Любимица миллионов, звезда "Моей прекрасной няни", Анастасия Заворотнюк всегда блестала на светских мероприятиях, посещала премьеры и вечеринки, но вот уже несколько месяцев артистка не появляется на публике. В звездном окружении и вовсе начали звучать неутешительные прогнозы.

Аастасия Заворотнюк тяжело больна

Уже никто не скрывает, что сейчас Заворотнюк находится в одной из московских клиник в тяжелом состоянии. Ранее звезда пробовала лечиться за рубежом, но помочь ей не смогли.

"Врачи ввели актрису в медикаментозную кому, но не дают никаких прогнозов, ситуация очень серьезная", - говорят люди из окружения актрисы, пишет КП в Украине.

Так, вчера продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин написал на своей странице в Instagram, что у Завортнюк последняя стадия рака мозга, и что и они, и вся группа "Ласковый май" уповают лишь на чудо. Он также рассказал, что Завортнюк могли довести до такого состояния уколы стволовых клеток и постоянный стресс из-за долгов по ипотеке.

" Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь - за ней будущее". Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми, - с дрожью в голосе вспоминает продюсер "Ласкового мая".

Разин хотел навестить ее в больнице, но его не пустили. По словам медиков, Заворотнюк осталось жить несколько дней.

Напомним, совсем недавно - всего лишь около года назад - все радовались за Анастасию Заворотнюк, которая стала молодой мамочкой. Так, спустя 10 лет брака с фигуристом Петром Чернышевым, 47-летняя актриса смогла родить дочь благодаря процедуре ЭКО. И вдруг появились шокирующие слухи о том, что у звезды "Моей прекрасной няни" обнаружили опухоль мозга. Недуг тут же связали с диагнозом покойной Жанны Фриске, тоже сделавшей ЭКО и родившей ребенка в зрелом возрасте.

Врачи уже не скрывают, что практически доказана взаимосвязь ЭКО у женщин в возрасте 45 плюс и онкология. Но ради мечты родить малыша многие идут таки на риск.

Ранее сообщалось, что в Сети уже прощаются с Анастасией Заворотнюк.  Актриса хоть и находится под круглосуточным наблюдением врачей, но диагноз говорит сам за себя.

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также Hyser писал, что российского певца, поэта и музыканта Александра Розенбаума срочно прооперировали в одной из столичных клиник. Врачи тоже диагностировали у него рак.

Подписывайтесь на наш Twitter.