Одна и самых популярных звезд на современном музыкальном небосклоне Настя Каменских часто публикует в своем микроблоге смелые фотоснимки, заставляющие сердца поклонников биться чаще.

Настя Каменских

Так произошло и с одним из ее недавних постов. Артистка поделилась кадром, на котором предстала в ярком концертном наряде-бюстье, щедро украшенном блестками. Ее пояс украшает стильный аксессуар – сумка с фирменным логотипом «NK».

Артистка решила, что выигрышнее всего она смотрится на фоне обстановки ванной комнаты и банных халатов, висящих на стене. В подписи к снимку она заинтриговала фолловеров в скором времени представить их вниманию сюрприз, подготовка к которому занимает практически все ее свободное время.

Поклонники певицы щедро осыпали ее комплиментами и принялись слезно уговаривать ее хоть немного приоткрыть завесу тайны.

Настя Каменских в ванной

Отметим, что на днях, Каменских удовлетворила свою страсть к демонстрации сокровенного, опубликовав интересный снимок из личного архива.  На свеженьком фото на страничке в Instagram Насти, ее новоиспеченный супруг Потап позирует на фоне частного дома, но не один, а компании любимого питомца Насти - пушистой белой собаки. Музыкант с иронией назвал себя "большой мимишкой", а четырехлапого друга - "маленькой мимишкой".

Ранее наш портал писал о том, что  невеста экс-министра Павла Розенко шокировала своими тонкими ногами.   Елена-Кристина Лебедь похвасталась новыми снимками в социальной сети и  снова нарвалась на шквал критики по поводу своей худобы.  Она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фото, где позирует в черном топе с открытыми плечами, который дополнила леопардовой мини-юбкой и красными туфлями на шпильке. Возлюбленная Розенко позирует сидя на качели на фоне речного пейзажа.

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль лишила поклонников дара речи своим декольте.  Поп-дива покорила шикарным кружевным платьем в пол с длинным шлейфом, в точности повторяющей плавные изгибы ее фигуры.

Подписывайтесь на наш Twitter