Виктория Смеюха – участница популярного вокального дуэта «НеАнгелы» объединяет в себе уникальный вокальный талант и потрясающую фигуру. Она регулярно будоражит фантазию поклонников яркими снимками, некоторые из которых напоминают постеры из журналов «для взрослых».

Виктория Смеюха

Так на днях артиста поделилась с подписчиками эффектным фотоотчетом со своего отдыха на Мальдивах. Роскошная брюнетка предстала в кадре в черном бикини, поверх которого надела золотистую накидку. Оригинальный и достаточно откровенный наряд звезды позволил фанам оценить ее стройные спортивные формы.

Кто выступил автором снимком – не известно, но вполне возможно, что в роли фотографа был возлюбленный Виктории. К слову, артистка не афиширует свою личную жизнь и тщательно скрывает своего бойфренда, лаконично отвечая, что: «Счастье – любит тишину». Очевидно, болезненный разрыв с предыдущим избранником из-за его измены прямо накануне свадьбы, заставил артистку пересмотреть свои взгляды на отношения.

Виктория Смеюха похвасталась отдыхом на Мальдивах

Ранее наш портал писал о том, что  Даша Астафьева взбудоражила «постельной» фотосессией.  Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя откровенные кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого. Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки.

Также мы рассказали о том, что  Лолита в очередной раз обескуражила поклонников своим видом. Знаменитая российская певица продемонстрировала свое лицо в естественном виде без макияжа. Она сняла видео на фоне оригинальной обстановки, также предстала в кадре плачущей. 

И поделились новостью о том, что Оля Полякова показала идеальные «ягодки». Суперблондинка не только похвасталась идеальными формами, но и поделилась женской мудростью.