Как стало известно, что "Укравтодор" подготовил необычный сюрприз для украинцев. Теперь можно будет узнать все заранее и спланировать свой маршрут

Так, корпорация "Укравтодор" презентовала онлайн-ресурс для отслеживания ремонтных работ и состояния проезда на дорогах государственного значения.

С помощью этого ресурса каждый украинец сможет заранее спланировать свою поездку, чтобы не попасть в пробку. На сайте будет представлена только актуальная информация. Также будет видно четкое разграничение на каком участке дороге какие ремонтные работы производятся, а также на каком этапе завершения они находятся. 

Кроме того, будут предоставлены ссылки на систему госзакупок, аналитику портала прозрачного строительства и информацию о привлеченных инженерах-консультантах FIDIC.

Интерфейс разработан с учетом всех требований пользователей. В один клик можно нажать на и интересующий участок к дороги и получить всю информацию.  Дополнительно система содержит фото и видеоматериалы перед ремонтом и после ввода в эксплуатацию отремонтированного участка.

Напомним, для "евробляхеров" снова вводится поблажка. Комитет рекомендует отсрочить санкции не на 90 дней, а до конца года. Отмечается, что таким образом будет больше времени для поиска решения по вопросу недоступной растаможки.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский выступил инициатором нового законопроекта, который отсрочит введение штрафов для водителей на "еврономерах" до конца 2019 года.

Это будет  "последней отсрочкой", после этого все, кто не зарегистрируют авто, вынуждены будут платить штрафы. Об этом в одном из интервью заявил будущий народный депутат от партии "Слуга народа" и претендент на должность главы транспортного комитета Владислав Криклий.

Напомним, украинцы массово снимают "евробляхи" с регистрации за границей.

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте туристы не могут зайти в море. Отдых испорчен бесповоротно

Сплошная седина, лицо покосилось: в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк. Душа плачет

Белая вуаль покрывает тело: в сети всплыли новые фото Анастасии Заворотнюк. Слезы наворачиваются

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Показать еще

Как сообщал Hyser, вступили в силу законы о снижении акциза на «евробляхи».

Также украинцам грозит срок за евробляхи.

Подписывайтесь на наш Twitter.