Как стало известно, Владимир Зеленский есть практически во всех социальных сетях, где подробно освещает все ключевые события и принятые решения в украинской политике. Но теперь есть еще один новый источник для этого в виде канала в мессенджере Telegram

Владимир Зеленский появился еще в одной социальной сети, где сможет оперативно осведомлять украинцев о главных событиях в политике и принятых решениях. 

Информация об этом появилась на странице Офиса президента Украины в Twitter 13 сентября. Хотя канал Зеленского в Telegram был создан еще 30 июля. Сейчас на него подписались более 15 тысяч пользователей. 

О том, что уже создан канал Telegram сообщило и Министерство иностранных дел Украины. 

В сообщении отмечается, что каждый желающий может подписаться на этот канал. С его помощью можно всегда оставаться в курсе все политических изменений и следить и внешнеэкономической деятельностью страны. Также там планируется подробно освещать и международную политику и принятые решения в этой области.

Напомним, ранее сообщалось о том, что между Украиной и Россией готовится подписание меморандума о мире. Об этом открыто заявил Виталий Кулик, который является директором Центра исследований проблем гражданского общества.

Он отметил, что для этого долгожданного мира обе стороны уже приложили достаточно усилий. Также он отметил, что команда Зеленского со своей стороны пошла на многие уступки, чтобы скорее добиться первой встречи с российским лидером. 

Но это будет не совсем стандартный договор. Это будет договор между Украиной и Донбассом. Но вот гарантом со стороны Донбасса как раз и выступит Россия. А вот украинскую сторону поддержит Германия и Франция. 

Об этом говорят уже практически везде. В частно, этот вопрос не оставляют без рассмотрения и иностранные представители. 

Напомним, Зеленский срочно вылетает в США на историческую встречу с Трампом.

Популярные статьи сейчас

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Специалисты навали суточную норму кофеина

Леся Никитюк показала родинку в очень «интересном» месте. Многие не прочь ее помять

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Показать еще

Также Hyser писал, что планируется очередной исторический обмен пленными.

Подписывайтесь на наш Twitter.