2019 год для участницы группы "НеАнгелы" Виктории Смеюхи ознаменовался впечатляющим уединенным экзотическим отдыхом на райских островах. Так, в феврале  девушка отправилась загорать в солнечное Бали, а сейчас наслаждается беззаботным отдыхом на экзотических Мальдивах.

Виктория Смеюха из дуэта НеАнгелы наслаждается беззаботным отдыхом

Каждый день из путешествий Виктория привыкла демонстировать соблазнительный пляжный образ в новом ярком купальнике и будоражить поклонников волнующими изгибами строного тела.

Так, недавно на странице Вики в Instagram появилась парочка свежих снимков. На них певица запечатлена на фоне манящего океана и пальм. Она позирует в бирюзовом купальнике и сетчатом платке-парео с люрексовой нитью.

Вот только на этот раз любознательная звезда решила не просто поделиться яркими снимками, но и рассказать об интересных фактах о Мальдивах. 

"Вот, например, вы представляете, что супружеская измена на Мальдивах –это уголовное преступление. Наказание за доказанный факт – 100 публичных ударов плетьми. Чаще всего под этот закон попадают женщины, неверных мужей и любовников среди виновников – всего 30% (странно почему так?). Как бы вы отнеслись к такому закону в нашей стране?" - поинтересовалась певица.

Поклонники с интересом включились в обсуждение. 

"У нас бы было 50 на 50, все бы в синяках ходили🔥", "Это не закон а настоящее варварство!Удары плетью жестокое и бесчеловечное наказание равносильно пыткам !!!Средневековье какое-то. Они бы ещё вернули период магдебургского права", "В нашей стране мужчины больше изменяют чем женщины☝️ Интерестно, какое наказание их должно ждать?!", - написали они. Правда, тех, кто просто оставлял Виктории комплименты оказалось все-таки больше.

View this post on Instagram

Столько красивых фото как на Мальдивах, у меня не было даже на Бали🌴. И помимо того, чтобы просто посмотреть кадр, я расскажу вам увлекательные факты, которые узнала 😉. Вот например- вы представляете, что супружеская измена на Мальдивах –это уголовное преступление🤨. Наказание за доказанный факт – 100 публичных ударов плетьми😱. Чаще всего под этот закон попадают женщины, неверных мужей и любовников среди виновников – всего 30% (странно почему так?). Как бы вы отнеслись к такому закону в нашей стране?

A post shared by ВИКТОРИЯ Смеюха неАнгелы❤️🎤. (@vikanablack) on

Под другим фото певица философски порассуждала о традициях древних кельтов Ирландии и Шотландии, а именно празднике Хэллоуин. Оказывается, на Мальдивах этот праздник под строжайшим запретом, а любое публичное упоминание о нем может вызвать конфликт и дисциплинарный разговор с полицией.

View this post on Instagram

Уже много лет в нашу жизнь плавно входит праздник Хэллоуин- всевозможные костюмированные вечеринки🧟‍♂️🧛‍♀️🦹🏻‍♀️👩🏼‍🎤 и вырезание тыквы 🎃- это уже атрибут осени. А вот на Мальдивах под строжайшим запретом этот праздник. Любое публичное упоминание о нём может вызвать конфликт и дисциплинарный разговор с полицией🧟‍♂️. Но нам это не грозит, поэтому уже можно готовить костюмчики,😂👌 мои #неангелочки 😉

Популярные статьи сейчас

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

«Настя, держись»: Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

В Америке рассказали подробности о ликвидации сына Усамы бен Ладена

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Показать еще

A post shared by ВИКТОРИЯ Смеюха неАнгелы❤️🎤. (@vikanablack) on

Кстати,  стало известно, что автором снимков является бойфренд Виктории, имя которого неизвестно.

Ранее сообщалось, что в Сеть слили настоящие имена украинских знаменитостей. Есть над чем посмеяться.

Также Hyser писал, что скандальная певица Светлана Лобода, которая тщательно скрывает личную жизнь, заинтриговала подписчиков загадочным сообщением о предстоящей свадьбе. 

Подписывайтесь на наш Twitter