На странице Президента Украины Владимира Зеленского появилось трогательное фото. Народ оценил.

Владимир Зеленский

Новоизбранный гарант решил поделиться снимком, на котором запечатлен вместе с супругой. А в подписи к кадру признался, что истинное счастье для него – это улыбка его любимой жены.

После чего плавно перевел тему в плоскость общеукраинских проблем, решение которых и подарит Украине желанную гармонию. Глава государства отметил, что для решения государственных трудностей нужно избавиться от врагов: войны, бедности, коррупции  и зависти.

Владимир Зеленский с супругой

Напомним, что 13 сентября, в пятницу Владимир Зеленский выступил на 16-й Ежегодной встрече Ялтинской Европейской Стратегии (YES) и призвал европейских парнеров не отменять санции против РФ. Реакция Кремля последовала незамедлительно: пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Кремль крайне негативно воспринял призыв украинского лидера к Европе продлить санкции против России пока не восстановится мир в Украине. Также по заявлению российского пресс-секретаря, им "больше нравятся слова" о выполнении Украиной положений минских соглашений, в частности – о дорожной карте.

Ранее наш портал писал о том, что  Коломойский появился на форуме YES только после ухода Зеленского.  Журналисты задали Коломойскому вопрос, мол почему его не было утром, когда выступал президент Украины? На что олигарх ответил так: "Я не могу появляться там, где есть Зеленский. Мне он приятен, но, может, я ему неприятен".

Также мы рассказали о том, как освобожденный  Сенцов вышел против Зеленского. Режиссер  выступил с сильной речью на ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии YES и вручил президенту Украины Владимиру Зеленскому символическую банку. Это была обычная пластиковая банка, которую Олег сравнил с российской тюрьмой, где ему довелось прожить 5 лет. Также украинский режиссёр предложил Зеленскому новую традицию.

Подписывайтесь на наш Twitter.