Супруга известного шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась с поклонниками очередной порцией интересных фактов про себя. Артистка театра и кино рассказала, что терпеть не может халатов и даже во время путешествий берет с собой в отель удобную домашнюю одежду.

Кристина Асмус

Также она призналась, что очень быстро ест, поскольку во время приема пищи ее не покидает ощущение, что кто-то может покуситься на любимый кулинарный шедевр. Однако глядя на стройную фигуру Асмус с трудом верится, что она, в принципе, ест.

Но самое неожиданное признание, знаменитость сделала относительно своего здоровья. Блондинка заявила, что с детства наблюдает интересное физиологическое явление – периодически на ее лице появляется красное пятно, которое может пройти сразу, а может спустя несколько дней.

В качестве иллюстрации к посту она опубликовала фото с зашкаливающим уровнем милоты, которое фолловеры оценили многочисленными позитивными комментариями:

Ранее наш портал писал о том, что  стало известно, во сколько обошлись Ксении Собчак свадебные аксессуары.  Самым обсуждаемым событием в России сегодня стала свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. В сети появляются все новые снимки с бракосочетания и венчания звезд.  Молодожены подошли к своей свадьбе креативно и приехали в ЗАГС на… катафалке. Ксения выбрала для своей второй свадьбы традиционное платье с фатой. А вот костюм жениха был более оригинальным. Под черный брючный комплект Константин надел яркую рубашку, а в петлицу пиджака поместил огромный цветок красного цвета.

Также мы рассказали о том, что  Леся Никитюк заинтриговала поклонников новым приключением.  Сейчас ведущая со своей командой путешествует по всей Украине, чтобы в новом шоу на Новом канале показать зрителям интересные и неизведанные места родной страны.  Она показала фото на фоне красного воздушного судна под названием "Авто-Жир". И заинтриговала подписчиков своим обещаниями.

Подписывайтесь на наш Twitter