Ольга Фреймут удивила поклонников откровением признанием. Звезда также порадовала фанатов новым снимком.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Популярная телеведущая Ольга Фреймут привыкла появляться на людях в элегантных нарядах. Для своих поклонников звезда давно является образцом утонченности, вкуса и светскости. Ведущая время от времени радует подписчиков в соцсети не только новыми снимками, а также мотивирующими цитатами и размышлениями на различные темы. Так, ведущая, автор книг и лекций рассказала, что для нее означает настоящая любовь.

"Любить можно только раз. Все остальное – репетиции", - написала звезда.

Поклонники решили порассуждать на извечную тему, а Ольга с удовольствием подключилась к увлекательной беседе.

«Оля, а если любовь предали, но продолжаешь любить, как это называется?» - спросила одна из фанаток Фреймут. На что Ольга ответила, что это было сильное чувство, которое девушке посчастливилось пережить.

«Красиво сказано! Это огонь и правда жизни!», «Всё верно, так и есть..», - согласились с кумиром подписчики.

Ольге припомнили ее несколько замужеств. Однако звезда отметила, что замуж выходила лишь однажды. Если верить Википедии, то с режиссером Александром Ракоедом Ольга не была в ЗАГСе, а лишь венчалась в церкви. После этого теледива состояла в отношениях с британцем Нилом Митчеллом, от которого родила дочь Злату. Этот брак был гражданским. И только с Владимиром Локотко Фреймут отправилась в ЗАГС и даже сменила фамилию в паспорте. От него Ольга родила двоих детей – сына Валерия и дочь Евдокию.

Короткую меткую цитату об искреннем чувстве Ольга сопроводила черно-белым нежным снимком. На кадре она запечатлена в светлом легком наряде с объемными руками и оригинальной деталью – разрезами на плечах, декорированными рюшами. Автором снимка стала фотограф Иана Токарчук.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали комнатные растения, которые держать дома крайне опасно

Специалисты навали суточную норму кофеина

На радость всем любителям работать ночью: Xiaomi выпустила уникальную настольную лампу

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще

Ранее Ольга Фреймут показала свою фигуру в купальнике. Удивительно, но рождение троих детей не отразилось на формах звезды.

Hyser также писал, что Ольга Фреймут поделилась редким семейным снимком. Теледива показала своего мужа и детей.

Подписывайтесь на наш Twitter