Ольга Фреймут удивила поклонников откровением признанием. Звезда также порадовала фанатов новым снимком.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

Популярная телеведущая Ольга Фреймут привыкла появляться на людях в элегантных нарядах. Для своих поклонников звезда давно является образцом утонченности, вкуса и светскости. Ведущая время от времени радует подписчиков в соцсети не только новыми снимками, а также мотивирующими цитатами и размышлениями на различные темы. Так, ведущая, автор книг и лекций рассказала, что для нее означает настоящая любовь.

"Любить можно только раз. Все остальное – репетиции", - написала звезда.

Поклонники решили порассуждать на извечную тему, а Ольга с удовольствием подключилась к увлекательной беседе.

«Оля, а если любовь предали, но продолжаешь любить, как это называется?» - спросила одна из фанаток Фреймут. На что Ольга ответила, что это было сильное чувство, которое девушке посчастливилось пережить.

«Красиво сказано! Это огонь и правда жизни!», «Всё верно, так и есть..», - согласились с кумиром подписчики.

Ольге припомнили ее несколько замужеств. Однако звезда отметила, что замуж выходила лишь однажды. Если верить Википедии, то с режиссером Александром Ракоедом Ольга не была в ЗАГСе, а лишь венчалась в церкви. После этого теледива состояла в отношениях с британцем Нилом Митчеллом, от которого родила дочь Злату. Этот брак был гражданским. И только с Владимиром Локотко Фреймут отправилась в ЗАГС и даже сменила фамилию в паспорте. От него Ольга родила двоих детей – сына Валерия и дочь Евдокию.

Короткую меткую цитату об искреннем чувстве Ольга сопроводила черно-белым нежным снимком. На кадре она запечатлена в светлом легком наряде с объемными руками и оригинальной деталью – разрезами на плечах, декорированными рюшами. Автором снимка стала фотограф Иана Токарчук.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева не простит: ее сын закрутил тайный роман с Галкиным. Пугачева пока не знает

Уже пилотку "расчехлила": Волочкова показала, как надо радовать мужчин

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

Показать еще

Ранее Ольга Фреймут показала свою фигуру в купальнике. Удивительно, но рождение троих детей не отразилось на формах звезды.

Hyser также писал, что Ольга Фреймут поделилась редким семейным снимком. Теледива показала своего мужа и детей.

Подписывайтесь на наш Twitter