Оля Полякова решилась на кардинальную смену имиджа. Звезда украсила свое тело огромной цветной татуировкой.

Оля Полякова
Оля Полякова

Известная украинская певица Оля Полякова удивила поклонников сменой имиджа. Ранее артистка не украшала свое тело татуировками, хотя этот тренд весьма популярен среди представителей шоу-бизнеса. Однако на днях Оля все же решилась сделать первое тату. Да еще какое!

Вместо маленькой татушки на руке или на ноге, звезда решила украсить огромным рисунком всю свою спину.  Исполнительница в буквальном смысле поразила многотысячную армию поклонников перманентным тату! Таким смелым решением Полякова удивляла гостей церемонии «Мисс Украина-2019», которая прошла 12 сентября.

Чуть позже в сети появилось видео, на котором Полякова танцует на праздновании дня рождения Кати Осадчей. Напомним, 12-го июля телеведущая отметила свое 36-летие.

«Как вы относитесь к татухам???? Мне они кажутся дико сексуальными? А вы сделали бы? Большую ? Маленькую?», - подписала видео Полякова.

В кадре Оля в черном платье с открытой спиной демонстрирует гостям праздника свою яркую татуировку. На спине певицы виднеется огромное изображение красного дракона, из пасти которого выходит пламя. Автором видео стала Маша Ефросинина, которая провела рукой по спине певицы.

И если у некоторых фанатов Суперблондики еще оставались надежды, что тату ненастоящее, то их развеяли фотографии, которые появились в сети. На одной из них дракон еще в процессе создания.

Популярные статьи сейчас

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Певица Рианна удивила фанатов заявлением о рождении девочки

«Праздник падающего доллара скоро закончится»: эксперт рассказал, какой курс ждать в ближайшее время и о чем банки не говорят украинцам

Тайный сын Коломойского вернулся в Украину. Появилось фото загадочного Грегори

Показать еще

Как сообщалось ранее, Оля Полякова отметила 15-летие со дня свадьбы с мужем. В честь этого события певица опубликовала в соцсети совместный снимок с супругом.

Hyser также писал, что Оля Полякова позировала в серебристом платье. Суперблондинка похвасталась своими женственным формами.

Подписывайтесь на наш Twitter