Известная танцовщица и судья нескольких хореографических проектов Татьяна Денисова около года назад испугала поклонников новостью о том, что оказалась в больнице с подозрением на инсульт. Об этом она написала в своем микроблоге, но попросила подписчиков не жалеть ее.

Татьяна Денисова

По какой причине, ее здоровье так резко ухудшилось - звезда уточнять не стала. Позже лишь появилсь видео, в котором она поблагодарила всех неравнодушых за слова поддержки, а также извинилась за свой сложный характер.

Денисова – яркая, неординарная и привлекательная женщина, которая буквально с первого появления на экране очаровала миллионную армию зрителей.  После госпитализации она сделала все возможное, чтобы как можно скорее вернуться к работе, но стала уделять больше внимания собственному здоровью

В свои 38 лет она достигла карьерных высот и состоялась как мать. Что касается жизни в социальных сетях, то она регулярно пополняет фотоальбом в Instagram атмосферными фотоснимками и радует фанов цветущим видом:

Ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева исполнила зажигательный танец. В своем микроблоге она опубликовала видео, на котором танцует под песню Monatik'а Love it ритм в достаточно необычном наряде. При этом артистка написала, что ее настроение, как рижский бальзам. Напиток считается не только вкусным, но и очень полезным, так что можно предположить, что с настроением Веры все в порядке.

Также мы рассказали о том, что  Настя Каменских показала фото в коротенькой юбочке. Одна из топовых звезд современной эстрады порадовала поклонников оригинальным образом на фоне ванной комнаты. Артистка решила, что позировать в очередном концертном наряде лучше всего на фоне банных халатов. Кроме того, она заинтриговала фолловеров обещанием в скором времени сообщить интересную новость. Все-таки беременна?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Специалисты навали суточную норму кофеина

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Резкое повышение пенсий: кто получит надбавку, а кто будет завидовать остальным

Показать еще