В сети обсуждают новые фотографии Даши Квитковой и Никиты Добрынина. Влюбленные не скрывают своих чувств.

Даша Квиткова и Никита Добрынин
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Шоумен Никита Добрынин и его избранница, победительница шоу «Холостяк-9»  Дарья Квиткова не скрывают свои романтические чувства от широкой публики. Влюбленные живут вместе и много путешествуют, а также делятся с подписчиками своими фотографиями. Пара также не скрывает своих дальнейших планов. Однако в ЗАГС идти не спешит, как не спешат молодые люди и обзаводиться детьми.

Впрочем, это нисколько не мешает Даше и Никите наслаждаться друг другом и без устали признаваться друг другу в любви. На страницах сладкой парочки в Instagram часто можно увидеть пронзительные совместные фото, полные нежности, страсти и любви.

Так, вчера Даша поделилась с поклонниками трепетными снимками с любимым. Пронзительные портретные фотографии она опубликовала в двух вариантах – цветном и черно-белом. На фото Квиткова бережено прикасается к лицу Добрынина руками, обнимая его. Никита закрыл в блаженстве глаза, а Даша приблизилась вплотную к его лицу, будто замерев за секунду до поцелуя.

"Твои прикосновения, мои поцелуи. Цвет или ч/б?" - спросила у фолловеров в подписи под интимными кадрами модель.

Мнения подписчиков Даши разделились. Одни посчитали, что цвет лучше передает гамму чувств между влюбленными, другим пришлась по вкусу монохромная фотография.

«Обожаю фотки в чб они какие-то особенные!!!)))Но здесь больше цвет подходит...», «хороши в любых цветах», «Цвет ! Там нежности больше», «И так и так хорошо!», «Однозначно чб», «Тот случай когда обе фото бомба», «ЧБ загадочней, таинственней )», - пишут пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Напомним, ранее Никита Добрынин отправился на отдых в одиночестве. Неужели влюбленные крупно поссорились?

Hyser также писал, что Даша Квиткова сделала «дерзкое» фото. Модель позировала в нижнем белье, похваставшись стройными формами.

Подписывайтесь на наш Twitter