Котик с уникальным генетическим отклонением стал любимцем интернета.

Черный кот
Черный кот

История, которую поведала американка по имени Трейси Питиши очень трогательная, о чем написал портал Clutch. Что же произошло?

В 2018 году бездомная кошечка Диана, которую приютила Трейси, родила пятерых котят, один из которых оказался особенным - лапки малыша были такой странной формы. За это пользователи сети назвали котенка «кот-паук». И действительно, сходство есть.

Женщина назвала пушистого малыша Эрисом. Она показала котенка ветеринару, который сообщил, что у котенка неправильно расположены коленные чашечки, из-за чего его лапки "вывернуты". К счастью, болевых ощущений котик не испытывал. Единственная проблема, с которой столкнулся малыш - трудность в передвижении.

И хоть советы врачей не помогли справиться с проблемой, Трейси оставила котенка себе. Сейчас она утверждает, что, несмотря на свой физический недостаток, малыш вырос невероятным милахой. Женщина завела любимцу Instagram-аккаунт, в котором регулярно публикует фото Эриса.

Ранее сообщалось, что Китайская биотехнологическая компания Sinogene объявила стоимость коммерческой услуги по клонированию домашних животных. Воспользоваться сервисом смогут все желающие, хоть обойдется он недешево: за кота просят $35 тыс. А собака обойдется в $54 тыс.

Отмечается, что первые заявки уже собраны - люди заблаговременно бронируют создание копии домашних любимцев, однако выращивать их начнут только после смерти "прототипа", ведь для создания клона компании нужны клетки домашнего животного. Именно они становятся основой эмбриона, который затем вживляют суррогатной матери.

Напомним, что сеть покорили коты, которые своей фотогеничностью превосходят профессиональных супер-моделей.

Как сообщал наш портал, секрет того, почему коты едят траву, раскрыт.

Также мы писали, что бельгийский программист создал сайт для людей, которые страдают аллергией на котов.

Популярные статьи сейчас

BMW презентовал новый автомобиль, который использует водород. Фото

Специалисты навали суточную норму кофеина

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

LG готовится взорвать рынок: новый смартфон можно будет сворачивать в рулон

Показать еще