Есть продукт, который врачи рекомендуют употреблять в пищу мужчинам для усиления мужской силы. Однако, последние исследования доказали, что этого делать не стоит: потенция не только не усилится, но и вообще может пропасть.

Проблемы с потенцией
Проблемы с потенцией

Как сообщает сайт «Голос», многие врачи рекомендуют мужчинам есть мед для усиления потенции. Однако, согласно последним исследованиям, эти рекомендации могут привести совершенно к противоположному результату.

Швейцарские ученые из Университета Невшателя протестировали около двухсот образцов меда из нескольких стран мира. Они сделали тревожное открытие. В 75% исследованных образцов найден как минимум один из видов пестицидов, которые широко используются в сельском хозяйстве по всему миру. В некоторых образцах найдено и по 2-3 вида этих опасных веществ.

В то же время биологи из университета Сассекса установили, что мед, в котором содержится один из видов пестицидов - неоникотиноиды - негативно влияет на мужскую потенцию и подавляет её.

Данные выводы подтверждают и канадские специалисты из Национального Научно-Исследовательского Института в Квебеке. Проведя ряд экспериментов, они установили, что даже небольшая доза этих химических веществ отрицательно влияет на выработку гормонов, в частности, тестостерона.

При длительном употреблении в пищу продуктов с неоникотиноидами мужчины могут вообще лишиться потенции. Также сообщается, что российские ученые установили: мужчины, которые регулярно употребляют мед, сталкиваются с проблемами в зачатии ребенка естественным путем.

Ранее сообщалось, что ученые нашли продукт, из-за которого жир на боках буквально тает на глазах.

Hyser также писал, что арбуз может быть не только полезен, но и вреден. Кому противопоказан этот продукт, читайте по ссылке.

Подписывайтесь на наш Twitter