Депутаты в Верховной Раде Украины часто становятся законодателями моды. На этот раз отличился представитель партии «Слуга народа».

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

Журналисты пристально следят за тем, в чем приходят в Верховную Раду депутаты. Чаще всего героями публикаций становятся любители роскоши – женщины с дорогими сумками и украшениями и мужчины с шикарными часами.

Однако иногда на страницы СМИ попадают депутаты, которые выделились нестандартным нарядом или поступком. Например, так было с Надеждой Савченко, когда она прогулялась по сессионному залу босиком.

На этот раз героем светских хроник стал 32-летний депутат от "Слуги народа" Алексей Жмеренецкий. Вчера он разулся в Верховной Раде, однако гулял по сессионному залу не босиком, как его предшественница, а в носках.

Отметим, что Алексей оказался тем еще модником. Вместо классических черных или темно-синих носков он предпочитает носить яркие, принтованные модели.

В комментарии сайту «Страна» депутат рассказал о предпочтениях в одежде.

"Я как Джастин Трюдо (премьер Канады, который известен страстью к необычным носкам , - прим. ред.), только на украинский манер. Я ещё в Трускавце начал этот тренд против забронзовения, чтобы депутаты не превратились в говорящие головы. Чаще всего покупаю носки украинских дизайнеров: Dodo, Sammy Icon. Сегодня на мне красные носки от фирмы Under", - отметил Жмеренецкий.

Ранее в сети обсуждали дорогостоящие наряды супруги Юрия Луценко Ирины. Депутат извсетна своей любовью к шикарным нарядам. Чем на этот раз удивила Ирина?

Hyser также писал, что народный депутат от ОПЗЖ Григорий Суркис на высшем уровне отпраздновал очередной юбилей. На торжестве были замечены многие политики.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Настя, держись»: Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

Наши в Голливуде: Киев посетила популярная актриса Мила Кунис вместе с супругом

BMW презентовал новый автомобиль, который использует водород. Фото

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Показать еще