Сбой в «Приватбанке» испугал клиентов. Украинцы не могут рассчитаться в супермаркетах. Образовались огромные очереди.

"Приватбанк"
"Приватбанк"

Сегодня вечером, в пятницу, 13-го, в работе «Приватбанка» произошел глобальный сбой. Об этом стало известно из соцсетей, где пользователи массово жалуются на работу банка.

О первых проблемах сообщили в 18:00. Клиенты банка не смогли воспользоваться системой "Приват24", использовать терминалы самообслуживания и расплатиться в супермаркетах картой.

В "Приватбанке" не назвали причину проблемы. Однако сотрудники банка попытались успокоить клиентов, пообещав устранить проблемы до 20:00. Но по состоянию на 21:30 "Приват24" все еще не работает.

Сотрудники «Приватбанка» советуют пока воздержаться от проведения банковских операций. Стоит дождаться возобновления нормальной работы банка.

Напомним, в последнее время «Приватбанк» часто становится героем публикаций в сети. После прихода к власти Владимира Зеленского многие считали, что банк вернется в частные руки олигарха Игоря Коломойского. Однако пока этого не произошло. Хотя бизнесмен пытается через суд доказать, что национализация его банка прошла с нарушениями, а значит, должна быть отменена.

Ранее в центральном отделении «Приватбанка» были замечены вооруженные люди. Однако после этого отделение заработало в привычном режиме.

Как сообщалось, «Приватбанк» анонсировал изменения в своей работе. Банковское учреждение старается идти в ногу со временем, поэтому постоянно работает над обновлениями.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

Любителей суши предупредили об опасности: это может сильно подорвать здоровье, не поможет ничего

Показать еще

Hyser также писал, что «Приватбанк» стал участником громкого судового процесса.

Подписывайтесь на наш Twitter