Ксения Собчак показала свадебные украшения. Поклонников поразила стоимость аксессуаров.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Самым обсуждаемым событием в России сегодня стала свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. В сети появляются все новые снимки с бракосочетания и венчания звезд. И торжественный банкет не за горами!

Молодожены подошли к своей свадьбе креативно и приехали в ЗАГС на… катафалке. Ксения выбрала для своей второй свадьбы традиционное платье с фатой. А вот костюм жениха был более оригинальным. Под черный брючный комплект Константин надел яркую рубашку, а в петлицу пиджака поместил огромный цветок красного цвета.

После росписи молодожены отправились венчаться. На этот раз средством передвижения для них послужила карета.

Теперь все с нетерпением ждут фотографий с банкета. Ожидается, что на мероприятии будет присутствовать около 300 тысяч гостей, а банкет обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей (приблизительно 4,5 миллиона гривен,  - прим. ред.).

Еще перед бракосочетанием Ксения показала своим подписчикам не только свой подвенечный наряд, но и парные украшения, которые украсили руки молодоженов – браслеты с гравировкой «К+К=любовь» от  ювелирного бутика J-Point. Стоимость украшений: 176 800 рублей (приблизительно 68 тысяч гривен, - прим. ред.) за женский браслет и 208 тысяч рублей (приблизительно 80 тысяч гривен, - прим. ред.) за мужской.

View this post on Instagram

К + К = Любовь. @j_point ❤

Популярные статьи сейчас

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

LG готовится взорвать рынок: новый смартфон можно будет сворачивать в рулон

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Позже звезда продемонстрировала и обручальные кольца. Украшения из белого, розового и желтого золота входят в коллекцию Constellation часового бренда Omega и продаются по цене от 133 тысяч рублей (приблизительно 51 тысяча гривен, - прим. ред.).

Однако не всем украшения пары пришлись по душе.

Ранее сообщалось, что в сети обсуждаю фотографии Константина Богомолова без одежды. Поклонники разочарованы выбором Ксении Собчак.

Hyser также писал, во сколько Ксении Собчак обошлось ее подвенечное платье. Сумма баснословная!

Подписывайтесь на наш Twitter