За 8 лет существования сериал "Игра престолов" успел завоевать звание самого рейтингового, самого популярного и самого ожидаемого, его во всем мире смотрят и ждут новых серий миллионы фанатов. НВО решило их не огорчать.

Представители дома Таргариенов

Стало известно, что компания HBO, по неподтвержденным данным, находится в одном шаге от подписания соглашения по заказу на пилот приквела легендарного фэнтези-сериала "Игра престолов".  Но не того приквела, о котором мы уже знаем, а нового, сообщает 112.

Так, до настоящего времени официально был анонсирован один лишь приквел "Игры престолов" с рабочим названием "Кровавая луна", где главную роль сыграла Наоми Уоттс, а действия разворачиваются за тысячи лет до событий основного сериала.

Но, похоже,  HBO заказал пилот нового приквела о рассвете и падении дома Таргариенов. События шоу, говорят, будут развиваться за 300 лет до флагманской истории.

Известно, что сценарий сериала основан на книге Джорджа Мартина "Пламя и кровь", а разработкой его занялся сам писатель совместно с Райаном Кондалом ("Колония", "Рэмпейдж").  Книга начинается с того, что Таргариены выживают в катастрофе, известной как Рок Валирии, и следуют за Эгоном-Завоевателем в Вестерос. Тот, в свою очередь, создает Железный Трон, а затем сражается за его сохранение. Пламя и кровь подробно разъясняет, что действительно произошло во время Танца Драконов - гражданской войны, которая привела к гибели почти всех Таргариенов.

Семья Таргариенов

Кстати, по версии агентства Bloomberg в рейтинге богатейших семей культового сериала доминирует именно дом Таргариенов. А все потому, что Дейенерис Таргариен принадлежит самый ценный актив - боевые драконы. Причем эксперты не смогли назвать их стоимость даже приблизительно, но отметили, что они дают своим обладателям огромное могущество. Кроме того, как отмечает агенство, Дейенерис контролирует крепость Кастерли-Рок, бухту Работорговцев и Драконий остров, где сосредоточены запасы ценного ресурса – "драконьего стекла".

Ранее сообщалось, что католическая школа в США решила избавиться от книг о Гарри Поттере из-за наличия в ней "настоящих" заклинаний.

Также Hyser писал, что стало известно, в кого трансформируется звезда "Игры престолов" Кит Гарингтон в новом фильме Marvel.

Подписывайтесь на наш Twitter

 


Популярные статьи сейчас

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще