Тренер шоу "Зважені та щасливі" Иракли Макацария заинтриговал поклонников новым снимком со своей коллегой Мариной Боржемской. Неужели у пары завязался «служебный роман»?

Марина Боржемская и Иракли Макацария
Марина Боржемская и Иракли Макацария

Один из самых завидных женихов Украины Иракли Макацария опубликовал в своем микроблоге фото с девушкой. Ею оказалась коллега ведущего шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская.

На фото ведущие запечатлены в студии ток-шоу по мотивам каждого нового выпуска. Иракли позировал в джинсах, белой футболке и черном пиджаке. Марина была одета в розовую юбку-плиссе, белые кеды и серый джемпер, который звезда кокетливо приспустила с одного плеча.

Некоторые подписчики считают, что из Иракли и Марины получилась бы красивая пара.

Напомним, Иракли искал свою любовь на проекте «Холостяк». Однако его роман с победительницей шоу  Аленой Лесик не продлился долго. После участия в шоу «Танцы со звездами» Ираклию приписывали роман с Мишель Андраде и его партнершей Яной Заец. Однако сам ведущий отмечает, что его сердце свободно, а он пока не встретил ту единственную, с которой готов создать семью. Поклонники надеются, что его «служебный роман» с Мариной окажется правдой, а не пиаром ради поднятия рейтингов шоу. Они желают своему кумиру самого лучшего.

Напомним, 29 августа на телеканале СТБ состоялась премьера девятого сезона самого весомого проекта Украины «Зважені та щасливі». Его ведущей стала известная фитнес-тренер Анита Луценко. В этом сезоне за новое и счастливое будущее без лишнего веса сражаются 18 участников: 9 мужчин и 9 женщин. Многие из них уверены, что именно лишний вес мешает им строить отношения с людьми и строить личную жизнь.

Ранее сообщалось, что Иракли Макацария поделился секретами красивого тела. Шоумен рассказал, как привести себя в форму.

Hyser также писал, что Марина Боржемская позировала в бикини. Ведущая продемонстрировала соблазнительные формы.

Популярные статьи сейчас

Mazda рассекретила характеристики первого электромобиля: городской и компактный

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter