Maruv поделилась с подписчиками эффектными снимками. Поклонники оценили соблазнительные формы своей любимицы.

 

Всю неделю в микроблоге певицы Maruv (настоящее имя Анна Корсун) появлялись яркие снимки в концертном наряде. В эффектном образе алого цвета исполнительница появилась на шоу "Танцы со звездами". Для очередного выступления на паркете артистка облачилась в алое боди с пышными рюшами на рукавах. Образ звезды дополнили колготки в сетку.

Напомним, Maruv прославилась не только своим голосом, но и провокационными танцами на сцене и в клипах. Не удивительно, что поклонники певицы не сомневаются, что именно их любимица победит в танцевальном шоу. Maruv обладает хорошей пластикой и гибкостью, однако девушке сложно исполнять классические танцы.

На публикацию фотографий в микроблоге исполнительницы ее фанаты отреагировали всплеском лайков и комплиментов. Отметим, что сначала Maruv публиковала наиболее скромные кадры из фотосессии. Однако к концу недели, стремясь подогреть интерес фолловеров к новому выпуску телешоу, артистка начала «поднимать градус» публикаций.

В последнем посте Maruv демонстрирует фигуру во всей своей красе. Однако поклонникам звезды уже изрядно надоело видеть ее в одном и том же наряде. Поэтому они попросили кумира разнообразить свой микроблог.

Напомним, у Maruv была возможность представлять Украину на международном конкурсе «Евровидение». Однако скандальная исполнительница предпочла отправиться на гастроли по России.

Кстати, похоже в России Maruv завела себе друзей среди местных звезд шоу-бизнеса. Во всяком случае, ее посты лайкает Рита Дакота.

Популярные статьи сейчас

Наши в Голливуде: Киев посетила популярная актриса Мила Кунис вместе с супругом

В Америке рассказали подробности о ликвидации сына Усамы бен Ладена

Леся Никитюк показала родинку в очень «интересном» месте. Многие не прочь ее помять

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

Как сообщалось ранее, Maruv поделилась с подписчиками пикантным фото со своего выступления на сцене. Как обычно, певица облачилась в соблазнительный наряд.

Hyser также писал, что MARUV рассказала, какой «работой» ей приходилось заниматься и с чем мириться. Исполнительница разоткровенничалась о своем прошлом.

Подписывайтесь на наш Twitter