Она всегда опровергала слухи о зависимости от пластической хирургии. А вот эксперты в один голос утверждают, что за всю карьеру модели Деми Мур потратила более 500 000 долларов на омолаживающие операции, от подтяжки лица до операций на груди, липосакции и подтяжки коленных чашечек.

Деми Мур

На днях стало известно, что 56-летняя звезда приняла участие в модной фотосессии для гламурного американского журнла Harper's Bazaar, примерив самый откровенный образ за всю карьеру. Теперь то точно можно оценить все.

О фотосессии стало известно после того, как журнал разместил в своем Instagram несколько снимков в шикарных нарядах, среди которых и октябрьская обложка с полностью обнаженной Деми. Отметим, что на снимке 56-летняя актриса позирует боком к камере, сидя возле бассейна и закрыв грудь руками. На ней только огромная ярко-розовая шляпа от Lynn и бриллиантовый браслет Van Cleef & Arpels.

Подписчики восхитились данным фото. "Великолепная всегда!", " Как же прекрасно твоя внешняя красота сочетается с внутренней!", "Очень горячая", "Ты выглядишь лучше, чем когда-либо!", "Это просто невозможно! Ты потрясающая" - написали они.

На других кадрах Деми Мур позирует в полупрозрачных платьях, демонстрируя свою стройную фигуру.

View this post on Instagram

“As a woman, a mother, and a wife, there are certain values and vows that I hold sacred, and it is in this spirit that I have chosen to move forward with my life,” says @demimooreofficial in our October 2019 issue. Tap the link in bio to read her candid cover story by @lenadunham.

Популярные статьи сейчас

Вся в маму: дочь Ольги Сумской вышла на публику без белья, но вооружилась кокосом (фото)

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Теперь вы видели всё: Волочкова ошарашила прозрачным нижним бельем. Там все видно

Показать еще

A post shared by Harper's BAZAAR (@harpersbazaarus) on

Кстати, 24 сентября в продаже появится автобиографическая книга 56-летней Деми Мур, в которой она откровенно рассказала о своем тяжелом детстве, зависимостях, браках с Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером и многом другом. Как раз по этому случаю актриса и стала главной героиней издания.

Кроме того, в откровенной беседе с Harper’s Bazaar Деми Мур рассказала о том, как материнство изменило ее жизнь. Модель призналась, что именно благодаря дочерям, 31-летней Румер, 28-летней Скаут и 25-летней Талуле, она совсем иначе взглянула на многие вещи, а еще она чувствует себя полноценной и знает, что о ней обязательно позаботятся.

Напомним,  Деми Мур является двухкратной номинанткой на премию "Золотой глобус". Ее самые известные роли - в фильмах "Если бы стены могли говорить", "Кто вы, мистер Брукс?", "Несколько хороших парней", "Разоблачение" и "Непристойное предложение". 

Ранее сообщалось о голливудских знаменитостях, которые любят украинских дизайнеров

Также Hyser писал, что в Сеть выложили официальный трейлер фильма "Сирота Бруклин". Главные роли в картине достались Брюсу Уиллису и Эдварду Нортону.

Подписывайтесь на наш Twitter