Жена Юрия Луценко Ирина прославилась громкими заявлениями и модными образами. Однако Ванги из политика не вышло.

Ирина Луценко
Ирина Луценко

Еще до начала выборов Ирина Луценко пугала украинский народ страшным курсом на доллар.  По ее заявлению, с приходом к власти Владимира Зеленского доллар должен был подняться до отметки в 100 гривен, пишет сайт "Политека".

О таком нереальном курсе валют Луценко заявила на шоу «Эхо Украины». Она была уверена в том, что основная цель Зеленкого — это помочь Игорю Коломойскому разворовать страну. Именно это должно было спровоцировать такой курс. Позже Ирина «опустила планку» до 50 гривен за 1$. Видимо, нардеп очень переживала, что с депутатской зарплатой не сможет позволить себе роскошную жизнь при таком-то курсе.

Таким образом она пыталась переубедить украинцев голосовать за Петра Порошенко, представителем которого Ирина была в Верховной Раде. Однако громкие заявления Луценко не помогли Порошенко остаться президентом Украины на второй строк.

В сети появилось множество комментариев от украинцев, которые высмеяли заявление Луценко.

Сейчас курс валюты упал ниже психологической отметки 25 гривен за доллар. Если Ирина покупала валюту до президентских выборов, то она прогадала. Из нардепа не вышла ни прорицательница Ванга, ни хороший экономический аналитик.

Отметим, что Ирина – одна из главных модниц Верховной Рады. Она не скупится на наряды и аксессуары, некоторые из которых простым украинцам могут только сниться. Супруга Луценко любит вещи от украинского дизайнера Юлии Магдыч.

Так, на благотворительном вечере «Анна Київська. Нове тисячоліття» в июне этого года Ирина появилась в платье от любимого дизайнера, стоимость которого составила без малого 2 тысячи долларов (приблизительно 47,4 тысяч гривен, - прим. ред.).

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

 Как сообщалось ранее, Ирина Луценко напугала украинцев Владимиром Зеленским.

Hyser также писал, что жена Юрия Луценко "отличилась" в последний день старой Верховной Рады. Чем именно, читайте по ссылке.

Подписывайтесь на наш Twitter