Бывшая солистка группы «ВИА-Гра» Надежда Мейхер показала своей лицо без макияжа.

Надя Мейхер
Надя Мейхер

Звезда украинских телеэкранов и концертных залов, которой уже 37 лет, решилась показать свое лицо без косметики. Об этом сообщает портал Clutch.  Свое новое фото Надежда опубликовала в социальной сети Instagram на собственном аккаунте.

Как видно на фото, Мейхер сидит в машине. Селфи сделано с довольно близкого расстояния. На снимке можно детально рассмотреть лицо певицы: ее морщинки и «гусиные лапки» вокруг глаз. Но, несмотря на это, она по-прежнему выглядит шикарно. В свои 37 Мейхер не только удалось сохранить свою манящую красоту, но и блеск в глазах, и невероятно красивую улыбку.

Фанаты же оценили внешность Надежды по достоинству, написав, что женщина в свои года выглядит очень привлекательно.

«Какая Вы красивая, естественная и настоящая - таких мало сегодня , все хотят быть под копирку , восхищаюсь Вами», «Надежда, вы великолепны», «Какая улыбка у тебя светлая Надежда», - написали поклонники артистки в комментариях под фото.

Ранее сообщалось, что популярная 28-летняя супермодель и актриса Эмили Ратаковски прошлась по улицам Нью-Йорка в очень смелом и отчасти провокационном наряде. Для прогулки по одному из самых крупных городов мира она не выбрала наряд, состоящий из черных брюк сводного кроя, тренча и белого бюстгальтера от бикини-купальника ее собственной марки одежды.

Образ дополняет белая шнуровка, обмотанная вокруг торса знаменитости. Свой look модель дополнила обувью на высоких каблуках и маленькой коричневой сумкой-портфелем. Известно, что данная fashion-прогулка была совершена в рамках рекламной кампании ее нового модного бренда.

Напомним, что Анастасия Волочкова снова похвасталась прекрасной растяжкой.

Как сообщал наш портал, Леся Никитюк заигрывает с «холостяком» Иракли.

Также мы писали, что Вика из НеАнгелов изгибалась как могла, чтобы поклонники разглядели ее «красоты» со всех сторон.

Популярные статьи сейчас

Что ты делала, Алина, стоя на коленях? Алина Гросу примеряла самый провокационный образ. Но «ватрушки» не спрятала. Фото

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Мощное обращение Зеленского: "Война начинается по всей Европе! Это как Вторая мировая"

Стринги ласкают "сочную ямочку": звезда "Вечернего Квартала" показала фото в постели

Показать еще