То, что некоторые украинские звезды принимают активное участие в развитии российского шоу-биза – ни для кого не секрет. Они не только демонстрируют свое творчество, но и оказывают поддержку юным дарованиям, только начинающим восхождение на музыкальный Олимп.

Надя Дорофеева

Так, молодая звезда лейбла «Black Star» Клава Кока  недавно выпустила новую видеоработу под названием «Мама, я влюблена в МДК», в которой пожаловалась не нелегкую судьбу девушки на собственном опыте познавшей все тяготы несчастной любви. Отметим, что с момента премьеры, видео набрало более 9 миллионов просмотров и, судя по всему, это не предел.

Примечательно, что в клипе, помимо самой Коки снялись ее «понимающие» подруги, а по совместительству – известные исполнительницы современной эстрады, как российской, так и украинской. Например, строкам о нежных чувствах к «мудаку» активно попевали Надя Дорофеева, Анна Седокова и эпатажная участница отбора на Евровидение-2019 Анна Корсун (MARUV).

Вскоре в сети появился достойный видеоответ решительным дамам, записанный популярными российскими музыкантами, в том числе Тимати, Димой Биланом, Станиславом Ярушиным и другими.

Ранее наш портал писал о том, как  Даша Астафьева облачилась в строгий наряд с огромными вырезами  и поделилась женской мудростью. Во время недавнего участия в одном из популярных украинских телешоу, фронтвумен группы "Никита" примерила на себя образ легенды мировой поп-музыки, чем покорила многомиллионную армию своих фанатов. 

Также мы рассказали о том, что  Maruv показала такие фото, которые обычно прячут от детей. Скандальная украинская певица в очередной раз подкинула поклонникам и хейтерам пищу для обсуждений.  Звездная участница "Танці з зірками 2019" Maruv поделилась горячим фото после танцев. Певица успела сделать сладострастную фотосессию и поделилась ей со своими фолловерами. 

Подписывайтесь на наш Twitter