Певица Камалия опубликовала в своем микроблоге совместное фото с супругом. Подписчики не узнали пару.

Камалия
Камалия

Наталья Викторовна Захур (в девичестве Шмаренкова) известна в украинском шоу-бизнесе под псевдонимом Камалия. Недавно исполнительница с помпой отметила день рождения своих дочерей-близняшек Арабеллы и Мирабеллы. Девочкам исполнилось по 6 лет. Торжество прошло в СПА-отеле «Немо».

«Праздник удался! Принцессы доволны!! А мы за них очень рады!!! Дай бог им счастья!!!!» - писала тогда Камалия.

Позже звезда пожаловалась, что процесс подготовки детского праздника отнял у нее все силы.

«Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс - гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно», - подписала артистка фото с мужем. Эту подпись звезда также повторила на английском языке.

Напомним, 42-летняя певица замужем за 63-летним миллиардером Мохаммадом Захуром. Однако на фото поклонники даже не узнали пару, настолько снимок был отретуширован.

Отметим, что Камалия отфотошопила не только себя, но и мужа. Поэтому супруги заметно помолодели. Подписчики не оценили такую обработку снимков.

«А что у Захура с лицом?? Перебор фотошопа или пластики?», «Зачем так шопить фото? Вы с мужем, как с фото на памятник....Рано еще», «Согласна, лицо как восковое», «Такое впечатление, что Захур пластику сделал»,  - писали под снимком фанаты.

Однако все подобные комментарии Камалия удалила.

View this post on Instagram

Праздник удался! Принцессы доволны!! А мы за них очень рады!!! Дай бог им счастья!!!! My princesses were absolutely fascinated by how we celebrated their birthday. God Bless them. Photos by @serqey_ Gritsenko

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Стрелял по бойцам ВСУ: Михаилу Пореченкову дали Героя России за прицельный огонь по нашим ребятам

Обвиснет и будет стыдно: названа пища, которая гробит потенцию

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

Показать еще

View this post on Instagram

Счастливые родители. Подготовка к празднованию дня рождения наших принцесс - гораздо более сложная и кропотливая работа, чем празднование моего собственного дня рождения (слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы). Слава Богу, мы сделали это успешно и получили одобрение наших девочек, и теперь мы можем дышать спокойно. Happy parents. Preparation to celebrate our princesses birthday is much more complicated and meticulous job than celebrating my own birthday (Thanks God, Zahoor does not celebrate his birthdays with fanfare otherwise we would all be dead by now). Thanks God, we have done it successfully and got stamp of approval from our girls and we can breathe with ease now. Photo @serqey_gritsenko

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Как сообщалось ранее, Камалия кардинально сменила имидж. Артистку не узнать!

Hyser также писал, что певица Камалия похвасталась фигурой в купальнике. Какие формы!

Подписывайтесь на наш Twitter