На 68 году жизни умер культовый американский актер и певец Джефф Фенхольт, получивший известность как первый исполнитель роли Иисуса в мюзикле "Иисус Христос — суперзвезда". Также артист был известен по группе Black Sabbath. До своего 69-летия Джефф не дожил всего несколько дней.

Джефф Фенхольт
Джефф Фенхольт
Джефф Фенхольт

Об этом сообщает Deadline со ссылкой на его сына Тристана Фенхольта.

По данным издания, в настоящий момент точная причина смерти артиста неизвестна, однако, согласно имеющимся данным, в последнее время он сильно болел.

Артиста нашли мертвым в его собственном доме. Смерть наступила во вторник, 10 сентября. Всего через пять дней Фенхольт должен был отпраздновать свое 69-летие.

Как сообщил его сын, Тристан Фенхольт, в последнее время у артиста были проблемы со здоровьем и незадолго до смерти он жаловался на плохое самочувствие.

Джеффри Крэйг Фенхольт родился 15 сентября 1951 года в штате Огайо, США.

Он прославился ролью в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера, который вышел в 1971 году. После этого журнал Time поместил его на обложку с терновым венцом на голове. Мюзикл стал настолько популярным, что сыграть эту роль артисту пришлось около 700 раз.

Ранее Нyser информировали, что известный американский актер Джон Уэсли умер на 73-м году жизни. Он был более чем известенблагодаря таким картинам, как "Принц из Беверли-Хиллз", "Фрайзер", "Спасатели Малибу", "Рыцарь дорог" и другие.

Популярные статьи сейчас

Да, я возвращаюсь! Анастасия Приходько бросила Тимошенко и снова решила петь

Пенсия в смартфоне: украинцев обрадовали новым сервисом. Как это работает

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Напоминаем, 3 сентября в возрасте 79 лет скончался король чёрно-белых фотографий Питер Линдберг. Петер считался одним из самых влиятельных фотографов моды за последние 40 лет. Линдберг работал с известными дизайнерами одежды, такими как Жан-Поль Готье и Джорджо Армани, а также с международными журналами и модными фотовыставками с его поразительными черно-белыми изображениями.

Также, 27 августа, во вторник, ушла из жизни знаменитая российская актриса театра и кино Людмила Мальцева. Ей было 69 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter.