Бывшая солистка "ВИА Гры", а также популярная украинская певица ныне живущая в России Анна Седокова, поразила своих подписчиков своим имиджем, а также откровенным признанием. 

Анна Седокова

Об этом пишет ivona.

36-летняя певица на своей страничке в Instagram, опубликовала новый снимок. На этой фотографии Анна со светлыми волосами позирует за столиком в ресторане. Одета она была в теплый серый свитер, темно-синие брюки и ковбойские сапоги.

Также певица добавила к своему образу полупрозрачные очки в форме сердца. Также Седокова призналась своим поклонникам, что после рождения третьего ребенка у нее начались провалы в памяти. Во время концерта она очень часто забывает слова песен. С этой проблемой Аня решила бороться с помощью витаминов. А также она спросила совета у своих фаллороверов, кто какие знает лайф-хаки по быстрому изучению текстов. 

“Есть проблема! Я ничего не помню, особенно плохого, но это о глобальном, а если по мелочи, то после третьего ребёнка я вообще абсолютно ничего не запоминаю. Хорошо ещё что я под фанеру не пою. У меня на каждом концерте новые слова песен. Сама написала, сама забыла, сама сочинила новые) Я пошла в интернет копать и искать Советы по быстрому запоминанию и развитию памяти. Пока ходила, забыла, зачем пришла... Пожалуйста, если знаете Советы, как запомнить быстро длинный текст или стих, срочно пишите в комментах“, - написала Анна Седокова.

View this post on Instagram

Есть проблема! Я ничего не помню, особенно плохого, но это о глобальном, а если по мелочи, то после третьего ребёнка я вообще абсолютно ничего не запоминаю. Хорошо ещё , что я под фанеру не пою. У меня на каждом концерте новые слова песен 😂 Сама написала, сама забыла, сама сочинила новые) Я пошла в интернет копать и искать Советы по быстрому запоминанию и развитию памяти. Пока ходила, забыла, зачем пришла 😂 Поняла, что нужны ещё витамины. Копнула на @annaupgraded и вот, что нашла. Пользуйтесь на здоровье, сохраняйте и, пожалуйста, если знаете Советы, как запомнить быстро длинный текст или стих , срочно пишите в комментах. Если я не права, смело поправляйте 👇🏼 А пока, вот нам витаминки для памяти : 💊 Глицин. Повышает работоспособность, улучшает механизмы памяти, снижает напряжение психоэмоционального характера. Курс приёма Глицина способен улучшить память, концентрацию внимания, облегчить процесс засыпания и ликвидировать лёгкую функциональную бессонницу. А ещё он обладает легким успокоительным действием. 💊Таксифолин Байкальский. Принимать рекомендуется в восстановительном периоде после сотрясения головного мозга, при эмоциональных нагрузках и повышенной умственной активности, например, при подготовке к экзаменам или при написании диссертации. 💊Витрум Мемори плюс (Танакан, Билобил). Принимать при расстройствах памяти, высокой истощаемости мышления, уменьшении внимания, повышенных умственных нагрузках. Уже через две недели приема можно ощутить перемены в улучшении памяти, большей ясности мышления, повышенной «цепкости» внимания, способности запоминать мелочи. 💊Энцефабол. Показан и для лечения различных форм деменции. У здоровых людей Энцефабол применяется при умственных повышенных нагрузках. А ещё, я решила в день по стиху учить. Качать память. Ну, посмотрим, как у меня это выйдет )

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, что известная украинская певица провела незапланированный концерт, когда узнала, что в Украину возвращаются пленники из РФ.

Певица провела благотворительный концерт в прямом эфире, но далеко не всем ее фанатам это понравилось.  

На своем Instagram-аккаунте певица написала, как ей в голову пришла идея этого концерта. Она заявила, что написала стихи к музыуке гимна Украины еще в День Независимости. Также она упомянула молитву за победу Украины, которую исполнила также в прямом эфире.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

"И я уверена, что когда миллионы людей одновременно читают молитву, я верю, что это намерение становится в миллионы раз сильнее, оно осуществляется. Я сделала молитву за нашу светлую победу в прямом эфире вместе со зрителем и спела новые стихи к музыке гимна Украины, написала еще в День Независимости и представила на своем благотворительном концерте для поддержки и реконструкции Национального Ботанического Сада. Спасибо оркестру телеканала 1+1 за поддержку этой сердечной импровизации", - написала певица.

Наталья Могилевская

Ранее портал Хайзер писал что Леся Никитюк в диком образе прогулялась по скалам.

Также портал Хайзер писал что Седокова плюнула да блеснула "баклажанами" и еще кое-чем.

Подписывайтесь на наш Twitter