Сегодня, 13 сентября, в Киеве прошла Ялтинская европейская стратегия YES-2019. Конференцию посетил Игорь Коломойский, но после того как ее покинул Владимир Зеленский. 

Игорь Коломойский

Об этом сообщает korrespondent.

Журналисты задали Коломойскому вопрос, мол почему его не было утром, когда выступал президент Украины? На что олигарх ответил так: "Я не могу появляться там, где есть Зеленский. Мне он приятен, но, может, я ему неприятен".

Игорь Коломойский также сообщил, что прошедшая встеча в Офисе президента с Зеленским, не была иннициативой бизнесмена, сказал что его пригласили на эту встречу и на ней обсуждались парламентские дела. 

Также сам Коломойский прибыл в кабинет Зеленского.

Так, на странице Офиса президента в социальных сетях появилась публикация о том, что гарант провел официальную встречу с бывшим главой ОГА Днепропетровска и скандальным олигархом Игорем Коломойским, которому приписывают тайное управление решениями Зеленского и его команды. Встреча прошла в полу-формальном стиле, без галстуков.

В сообщении отмечается, что стороны обсуждали способы ведения бизнеса в стране и энергетическую сферу. При этом упоминается обращение Зеленского к инвесторам с призывом вкладывать деньги в Украину.

"В Офисе Президента они обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине. Также говорилось о энергетическую сферу. Напомним, в июне во время форума «Диалог бизнеса и власти» Владимир Зеленский призвал предпринимателей инвестировать в обновление инфраструктуры Донбасса. Кроме того, он обратился к представителям крупного бизнеса с просьбой помогать государству в решении социальных проблем", - указано в сообщении пресс-службы ведомства.

Напомним, что младший сын олигарха Игоря Коломойского, Григорий или Грегори, вернулся в Украину из Израиля.

До этого парень учился в Кливлендском университете и играл в баскетбол.

Популярные статьи сейчас

Наглая до жути: Известный телеведущий рассказал неожиданные факты о Лесе Никитюк

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще

5-го сентября 20-летний парень принял участие в неофициальной игре баскетбольного клуба "Днепр" с литовским "Невежіса", однако, как известно, не набрал ни одного очка.

Младший сын олигарха Игоря Коломойского

После Кливленда Грегори играл в израильском клубе "Маккаби Ришон ле-Цион".

Попадет ли Грегори в основной состав БК "Днепр" в этом сезоне, пока не известно.

Ранее портал Хайзер писал что все мелкие предприниматели обязаны купить кассовые аппараты.

Также портал Хайзер писал что Надежда Савченко зарегистрировалась в Центре занятости.

Подписывайтесь на наш Twitter