Известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая возглавила список самых узнаваемых актрис всего постсоветского пространства после роли няни Виктории в сериале "Моя прекрасная няня", была срочно госпитализирована

Известно, что звезду срочно транспортировали в больницу из Польши, где она проходила дополнительный, но, к сожалению, безрезультатный курс лечения от рака, сообщает "Обозреватель".

"Актрису госпитализировали в больницу больше двух недель назад — прямиком из Польши. Сегодня ночью ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния. В Европе звезда “Моей прекрасной няни” проходила лечение, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало", - сообщили российские СМИ.

Кроме того, есть основания пологать, что из-за тяжелой болезни у Заворотнюк начался отек мозга. На данный момент около актрисы постоянно дежурит супруг Петр Чернышев, а нейрохирурги обсуждают, стоит ли проводить операцию, ведь курс химио- и лучевой терапии сделал только хуже - теперь хирургическое вмешательство может быть роковым.

"Актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад. Само заболевание у актрисы выявили больше года назад, последнее время она лечилась в Европе", - указано в сообщении.

В качестве подтверждения поступившей информации журналисты приводят факт того, что Заворотнюк не появилась на открытии магазина своей дочери Анны 13 сентября. Отметим. 23-летняя девушка открыла свой шоу-рум модной одежды, это событие стало для Анны настоящим праздником, однако Анастасия, которая так рьяно поддерживала начинания дочери, так и не смогла появиться лично. 

Отметим, в шоу-бизнесе не утихают разговоры о серьезной болезни звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Актриса полностью отказалась от помощи родных и близких людей.

Отметим, у Заворотнюк после рождения младшей дочери Милы якобы диагностировали опухоль мозга. Как предполагают врачи, появление опухоли связно с гормональной терапией, которую принимала артистка, чтобы забеременеть. Семья актрисы не комментирует ситуацию. 

Напомним, Александр Розенбаум находится в реанимации. Врачи боролись до последнего

Как сообщал Hyser,  Анастасия Заворотнюк из "Моей прекрасной няни" оказалась в тяжелой ситуации

Также Hyser писал, что  Анастасия Заворотнюк, которую известной сделала роль няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня» попала в базу преступников «Миротворца»

Популярные статьи сейчас

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Фото китайского BMW Х7 попали в сеть

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter