Сногсшибательная красотка украинской эстрады, певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, взволновало фанатов новым снимком. 32-летняя артистка сделала пикантный снимок прямо в ванной комнате.

На опубликованной в Instagram фотографии Настя предстала в черном боди с очень глубоким декольте и черной прозрачной короткой юбке. Дополнила образ Каменских маленькой лаковой сумочкой с бахромой и ее именным логотипом - NK.

Также Каменских написала, что у нее есть интересная новость, рассказывать о которой она пока не может.

В комментариях поклонники строят догадки, что же имела ввиду певица. Конечно, многие подумали, что Настя в интересном положении. Некоторые считают, что речь идет о новой коллекции бренда NK или же о новой песне. Конечно звезда не осталась и без комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Ух какая ненасытная! Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. Обмяк, малыш. Видео

Раскорячка как у качки: Анастасия Волочкова переборщила со шпагатом, и ее выгнуло не в ту сторону. Фото

Что ты делала, Алина, стоя на коленях? Алина Гросу примеряла самый провокационный образ. Но «ватрушки» не спрятала. Фото

Мощное обращение Зеленского: "Война начинается по всей Европе! Это как Вторая мировая"

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что новый клип Потапа набрал миллион просмотров на YouTube. Этот клип делает особенным еще и то, что текст песни впервые написан на украинском языке. Ранее группа на украинским песен не исполняла.

Напоминаем, Потап и Настя Каменских надолго стараются не расставаться. По утрам они вместе ходят на тренировку, а также стараются вместе выступать на сборных концертах и с удовольствием проводят время в своем загородном доме.

Также, Настя Каменских, которая не стесняется выкладывать на всеобщее обозрение откровенные кадры, показала пикантный снимок со своего недавнего выступления. Артистка выглядела очень горячо.

Подписывайтесь на наш Twitter.