Известная американская певица Рианна презентовала свою революционную коллекцию нижнего белья в рамках Недели моды в Нью-Йорке

Рианна сама поучаствовала в показе моделей комплектов нижнего белья для женщин, а съемка и видео в помещении для посетителей были запрещены, ведь полноценная презентация Savage & Fenty состоится на стриминговом сервисе Amazon Prime Video 20 сентября.

Помимо простых девушек с самыми разнообразными фигурами, комплекты примерили такие знаменитые модели, как  Кара Делевинь, Джиджи и Белла Хадид, Нормани, Холзи, Пэрис и Ники Хилтон. Девушки дефилировали под живую музыку - хиты и дебютные композиции таких популярных исполнителей, как Halsey, Migos, DJ Khaled, Big Sean, A$AP Ferg, Fat Joe, Fabolous и Tierra Whack и другие.

Сама знаменитость продолжает настаивать на том, что ее комплекты рассчитаны не только на женщин с идеальной фигурой, но и на простых - со своими недостатками, которые можно либо скрыть либо принять как часть себя и нравиться себе в новом белье даже при наличии жирка.

"Вам, мне, транс-женщинам, женщинам всех размеров, парализованным женщинам. Все женщины важны! Всем женщинам есть место на моем показе и на самой большой платформе, которую я могу им дать", - прокомментировала рианна выпуск своей коллекции в ответ на вопрос о том, кому посвящена коллекция. 

Известно, что все деньги, полученные с продаж комплектов нижнего белья пойдут в фонд Рианны Clara Lionel Foundation, который с 2012 года помогает девушкам со всего мира получить образование и стипендию. Кроме того, фонд оказывает помощь людям, пострадавшим от стихийного бедствия.

Популярные статьи сейчас

Наши в Голливуде: Киев посетила популярная актриса Мила Кунис вместе с супругом

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Показать еще

Напомним, Рианна в платьице из перьев "засветила" ножки на карнавале.

Как сообщал Hyser,  Рианна нашла своего абсолютного двойника

Также Hyser писал, что Ольгу Бузову лихо торкнуло. Она решилась показать на сцене такое, от чего бабульки крестятся

Подписывайтесь на наш Twitter