Появилась информациия, что жена Януковича сейчас в Крыму.

Выяснилось, что бывшая супруга беглого экс-президента Украины Виктора Януковича решила устроить отдых для местных за счет России. Все потому, что Людмила является владелицей фирмы ООО «Меркурий», которая открыла в окуупированном Крыму кинотеатр «Мир кино». Соответствующее заявления сделал пророссийский журналист Сергей Степанов, пишет politeka.net.

Жена Януковича в Крыму

Помимо этого, на фирме ООО «Меркурий» числиться несколько магазинов, которые занимаються реализацией запрещенных в России товаров. Возможно, по этой причине эти точки стали такие популярные среди кремлевских исполнителей, которые приезжали с весны 2014-го. Помимо них, спрос на эти товары есть и в лицах «донецких» бело-голубых управленцев, сбежавших и их окружения.

К примеру, в этих магазинах можно встретить такое необычное блюдо как — «нутрия, запеченная в яблочном маринаде».


В Крыму неоднократно велись обсуждения на счет того, что в данных магазинах продают продукты, которые попали под санкции. Но никаких мер в связи с этим предпринято - не было.

А вот вышеупомянутый кинотеатр открылся в конце прошлого года. Если верить табличке, которая весит в зале здания: «Модернизация кинозала была проведена при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Фонда кино».

Людмила занялась бизнесом в Крыму

Напомним, Дубинский раскрыл, кто и почему оплачивал митинги против Зеленского. При Президенте Украины Владимире Зеленском больше никому не удастся уйти от ответственности.

Ранее портал писал, что в сети смеются с видео, на котором депутаты от "Слуги народа" тупят и не могут ответить на вопросы.

Также было сообщения, что депутаты "кнопкодавы" решили отдать украинцам свои зарплаты. Хотят показать таким образом, что раскаялись.

Подписывайтесь на наш Twitter