Полякова спровоцировала много шума в социальных сетях одной публикацией. 

Одна из самых ярких и эпатажных представительниц украинской эстрады, продолжает удивлять своих поклонников. Ольга Полякова уже перепробовала себя в разных амплуа, испытав на себе всю прелесть актерства, работы телеведущей и добилась успеха в карьере певицы. Однако на этом она останавливаться не намерена и теперь хочет вести онлайн курс по оказанию психологической поддержки. Соответствующий кадр, подтверждающий это, Полякова обнародовала в своем instagram.

Полякова нарвалась на критику из-за своей новой затеи

Полякова решила привлечь внимания к новому посту необычным и слишком откровенным нарядом, сразив всех наповал соблазнительной позой. Тем не менее, пользователей заинтерисовал не так внешний вид звезды, как ее идея.

Недавно она говорила о том, что только думает о том, в каком формате начать помогать подписчикам, а сейчас уже хочет реализовать онлайн курс.


Пользователи заинтригованы, но считают, что подобным руслом уже занимаються такие успешные женщины, как Мария Ефросинина и Ольга Фреймут. Временами и их смотреть не хочется, хоть в их программе и принимают участие интересные люди. Правда в тоже время, Полякову поддерживают и просят взять в свои руки ТВ.

К примеру, всем было бы интересно получить необходимые знания на счет того, как прожить в мире и согласие с мужем 15 лет и при этом не убить друг друга. 

Скриншот со страницы instagram

Скриншот со страницы instagram

Напомним, Полякова показала редкое фото с мужем. Супруги празднуют 15-летие свадьбы.

Ранее портал писал, что Оля Полякова показала идеальные «ягодки». Оля Полякова поделилась своим новым фото и размышлениями. Вдохновляет на подвиги!

Также было сообщения, что Оля Полякова похвасталась своей фигуркой.

Подписывайтесь на наш Twitter