Одна из сестер Кардашьян-Дженнер Кортни Кардашьян решила разбавить свои фото и видео в Instagram фотографией с участием все своих сестер. 

Кортни Кардашьян

Об этом пишет РБК.

Кортни выбрала довольно удачную фотографию из своего семейного архива, где она запечатлена со своими сестрами Ким и Хлое.Красотки еще будучи в подрастковом возрасте, позируют на диване в одинаковых леопардовых халатах. Ким на фотографии узнаваема, все те же густые темные волосы и выразительные черты лица. Кортни и Хлое с того времени существенно изменились. На фотографии Хлое с темными волосами, хотя сейчас девушка стала блондинкой, в Кортни в то время носила забавную челку. 

Юные сестры Кардашьян

"105 дней до Рождества (это не парик)", – прокомментировала фотографию Кортни, которая обожает подшучивать над своими архивными снимками. Фото просто взорвало сеть и пользуется большим успехом у поклонников сестер. Под фотографией стоит более 800 тысяч лайков. 

Напомним, что популярная светская львица и звезда реалити-проектов Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в социальной сети несколько очень оригинальных фото. Знаменитость показала, как выглядит ее новое белье.

Как известно, Кардашьян запустила собственный бренд нижнего белья и ранее рассказывала о том, что при его разработке постаралась максимально учесть все пожелания своей аудитории.

Отметим, что помимо качества материалов и удобного фасона, Кардашьян обратила внимание еще на одну немаловажную деталь и создала различные модели  с укороченными элементами. Как пояснила сама теледива, такое дизайнерское решение обязательно позволит носить ее творения, в том числе, и под вечерние платья разной длины или с глубокими разрезами.

Белье из коллекции Ким Кардашьян

Белье из коллекции Ким Кардашьян

Популярные статьи сейчас

Позволила мужу потрогать себя «там»: Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Ротару впервые показала фото в бикини. А ей ведь 72 года

Показать еще

Белье из коллекции Ким Кардашьян

Ранее портал Хайзер писал что Никитюк "бомбанула" новым фото.

Также портал Хайзер писал что Тейлор Свифт «подвинула» Кайли Дженнер.

Подписывайтесь на наш Twitter