Талантливая американская актриса, модель и автор песен Деми Мур решилась на очень откровенную фотосессию. 56-летняя красотка снялась полностью обнаженной для обложки журнала Harper’s Bazaar.

Редакторы пригласили Деми стать звездой октябрьского номера и украсить его обложку.

Так, на снимках, которые были опубликованы в сети, звезда позировала сидя возле бассейна в одной лишь широкополой розовой шляпе от Lynn и бриллиантовом браслете Van Cleef & Arpels.

Отметим, что на других кадрах Мур предстала в полупрозрачных платьях, демонстрируя свою стройную фигуру и невероятно красивые ножки.

Для издания актриса дала откровенное интервью, частично рассказав детали своей новой автобиографической книги, которая появиться на прилавках книжных магазинов 24 сентября.

Она рассказала не только о своем успехе в Голливуде, но и о личной жизни. В частности, поклонники смогут узнать, почему актриса называет свое детство тяжелым, как ей удалось преодолеть алкозависимость и почему распались ее отношения с Брюсом Уиллисом и Эштоном Кутчером.

Также актриса рассказала о том, как материнство изменило ее жизнь. По словам Мур, именно благодаря 31-летней Румер, 28-летней Скаут и 25-летней Талуле, она поменяла свое мировоззрение.

Ранее Нyser информировали, что Деми Мур поделилась с подписчиками новым снимком. Голливудская актриса решилась позировать фотографу в платье-вышиванке от украинского дизайнера Виты Кин. Кстати, в подписи Деми Мур добавила хештег с именем создательницы наряда.

Популярные статьи сейчас

Диван поставили, ковра не хватает: россиянин показал дикий тюнинг ВАЗ-2105

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Эксперты назвали самый опасный ингредиент, который входит в состав суши

Показать еще

Напоминаем, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур откровенно рассказала о том, как ее травили в школе. Звездная фамилия и миллионное состояние не защитили Румер от оскорблений и издевательств со стороны сверстников. Одноклассники травили девушку за ее непривлекательную, на их взгляд, внешность.

Также, 53-летняя Холли Берри без бюстгальтера стала звездой интернета. Мокрая майка с надписью “No Bra Club” (“Клуб без бюстгальтеров”) не скрывает грудь Холли, потому совсем не удивительно, что снимок набрал уже более 524 тысяч лайков.

Подписывайтесь на наш Twitter.