Сегодня ведущий культового "Квартала 95", из которого в президенты перешел бывший артист Владимир Зеленский, отмечает свой праздник появления на свет 

Один из знаменитейших участников "Квартала 95" Юрий Крапов, который с коллективом уже множество лет, сегодня празднует 46-й день рождения, сообщает "Обозреватель". 

Знаменитый юморист появился на свет 13 сентября 1973 года в Кригом Роге, и после 8 классов школы отправился в Суворовское училище, которое окончил с красным дипломом.

Свою "карьеру" артиста и просто творческого человека Крапов начал еще в Суворовском, а продолжил в студенческом театре. За КВН он выступал под эгидой команды "Криворожская шпана". Засветившись на этих мероприятиях, Крапов получил приглашение в юмористическую сборную "Запорожье – Кривой Рог – Транзит", после чего в 1995 году стал одним из создателей обьедидения в КВН "95 квартал".

Когда "95 Квартал" переформатировался в студию "Квартал 95", артист присоединился к новому творческому коллективу, а в 2005-м году окончательно переехал в Киев. После появления шоу "Вечерний квартал", Крапов стал одним из ведущих артистов на сцене шоу. которое завоевывало все большую популярность своим необычным стилем юмора, а также смелостью в выражениях и шутках над влиятельными политиками. При чем, многие из этих шуток выходили за грань понимания юмора данными особами.

Кроме того, Юрий участвовал во многих проектах "Квартала". Самыми известными из его работ считаются: "Слуга народа", "Пороблено в Україні" и "Вечерний Киев".

Накануне студия "Квартал 95" презентовала трогательную песню, посвященную украинцам. 

Популярные статьи сейчас

С каждого украинца снимут 4 тысячи гривен. Вот такое решение

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

На официальном Youtube-канале 95 квартала появилось видео с выступления коллектива, где они презентовали песню, посвященную украинцам, которые вернулись или хотят вернуться домой.

Отметим, ролик появился в сети 7 сентября, моментально став популярным. Под видео многие предположили, что песня посвящена украинским пленным, которые в этот день вернулись из РФ. "Из дальних краев, не веря судьбе. Пора нам самим путь прокладывать свой. Настала пора возвратиться к себе. Настала пора возвращаться домой", – говориться в тексте песни.

Напомним, один из участников "Квартала 95" сделал признание о Зеленском. Слил информацию, кто к нему ходил. 

Ранее Hyser писал, что впервые в "Вечернем Квартале" была показана пародия на первую леди Украины Елену Зеленскую

Также Hyser писал, что звезда «95 квартала» прикрыла тело строгим пиджаком

Подписывайтесь на наш Twitter