Всем известная марка Smart сейчас переживает времена изменений. Некоторая часть акций этой компании была продана китайцам, а с 2020 года Smart полностью переходит на электромобили. Так на выставке во Франкфурте был представлен новый электрический Smart Brabus Ultimate E.

Smart Brabus Ultimate E

Об этом пишет topgir.

В это трудно поверить, но специалисты Брабус взяли под свой контроль тюнинг этого электрокара. 

Smart Brabus Ultimate E

Мощность электромотора повысили до 92 л. с., а крутящий момент – до 180 Н∙м. Электромобиль Смарт разгоняется до 100 км/ч за 10,9 с, а максимальная скорость на спидометре отмечена в 130 км/ч. Запас хода у электрокара – всего 125 км.

Smart Brabus Ultimate E

Силовая установка автомобиля теперь работает в несколько режимов. Главной отличительной чертов нового Смарт Брабус, стали расширенные крылья, обвес и 18-дюймовые диски. За основу разработчики почему-то взяли кабриолет до рестайла. 

Салон отделан кожей и алькантарой. Также у авто появились спортивные кресла Брабус и металлические накладки на порогах и педалях. 

Smart Brabus Ultimate E

Этот свет увидят всего лишь 19 Brabus Ultimate E. Стоить данный кабриолет будет 58 845 евро, согласитесь не очень то и дешево. За эти деньги можно купить Tesla Model 3 в неплохой комплектации.

Smart Brabus Ultimate E

Напомним, что в США проезжавший по платной автостраде Massachusetts Turnpike водитель обнаружил, что рядом едет электрокар Tesla на автопилоте, а за рулем спал мужчина.

Популярные статьи сейчас

BMW презентовал новый автомобиль, который использует водород. Фото

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Тайный сын Коломойского вернулся в Украину. Появилось фото загадочного Грегори

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще

Видео инцидента было опубликовано в микроблоге Twitter.

"Какой-то парень буквально уснул во время движения по Mass Pike (отличное для этого место). Tesla крутые, а?" - подписал он видео.

На кадрах, снятых на скорости до 100 км/ч в штате Массачусетч, видно, что водитель уткнулся подбородком в грудь и спит, пока его автомобиль уверенно несется по трассе в режиме автопилота. Сначала Рендалл подумал, что тому плохо, но в итоге выяснилось, что он просто уснул.

Ранее портал Хайзер писал что Porsche презентовал новый автомобиль.

Также портал Хайзер писал что на киевских дорогах замечено авто с инновационным боковым зеркалом.

Подписывайтесь на наш Twitter