В обществе не умолкают разговоры, что эти трое больше, чем просто колеги по сцене. Поговаривают, что Потап является крестным отцом сына Осадчей и Горбунова. 

Катя Осадчая и Потап

Так, еще на свадьбе Потапа и Насти Каменских певица Оля Полякова рассказала, что "они не просто живут рядом, но и породнились", вероятно намекая, что знаменитости не просто соседи, но и кумовья. Однако сами звезды этого никак не комментируют. 

Вот и не забыл Потапенко про важное событие в жизни своих друзей. Так, на официальной странице в Instagram Потап опубликовал трогательное поздравление с днем рождения Кате Осадчей.

"Краси і розуму злиття, майстриня Світського життя, дивлюсь на неї і від щастя плачу, Катрусін кінозал , ти – зірочка, Осадча! Катю Осадча, з ДНародження!" – трогательно подписал Потап фото.

Кроме того, муж ведущей – шоумен Юрий Горбунов тоже приготовил для любимой необыкновенный и трогательный  подарок не без участия Потапа - Екатерина смогла насладиться настоящим "звездопадом" пожеланий.

Так, на странице Юрия в Instagram телеведущую поздравили не только всеми любимый рэпер, но и актриса Елена Кравец, певица Тина Кароль, популярная группа "Время и Стекло", шоумен Дзидзьо, поп-дива Настя Каменских, певцы MONATIK и Олег Винник и эпатажная артистка MARUV.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали комнатные растения, которые держать дома крайне опасно

BMW презентовал новый автомобиль, который использует водород. Фото

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще

Напомним, 12 сентября бессменная ведущая "Светской жизни" Катя Осадчая отметила свой день рождения - стильной красотке исполнилось 36 лет. Ведущая поделилась милым фото на своей странице в Instagram, на котором она запечатлена в украшенном саду с тортиком в руках. Так как праздник прошел лишь в кругу семьи, то Осадчая не стала наряжаться и позировала в джинсовых шортах и белой футболке. Счастливая именинница стоит босиком и довольно улыбается.

Ранее сообщалось, что 24 августа день рождения отпраздновал муж Екатерины Юрий Горбунов. Любимый Осадчей сразу показал в Сети, как возлюбленная его поздравила.

Также Hyser писал, что телеведущая Катя осадчая опубликовала фото в роскошном голубом платье-бюстье.  В подписи к снимку знаменитость пояснила, что, несмотря на  осень за окном, она будет продолжать украшать свой аккаунт яркими летними фото.

Подписывайтесь на наш Twitter