Итальянский таблоид Chi в очередной раз нарушил спокойствие королевской семьи. Именно этот журнал ранее опубликовал фото обнаженной груди Кейт, а на днях застал супругу наследника британского престола принца Уэльского Чарльза, 72-летнюю Камиллу Паркер Боулз без мужа отдыхающей на яхте.

Жена принца Чарльза Камилла

Так, второй год подряд герцогиня, которая по закону преемственности должна быть следующей принцессой-консортом Соединенного Королевства, отдыхает на острове Сардиния в окружении друзей, но без мужа. Там, на яхте, ее и настигли итальянские папарацци, которые сделали фото королевской особы в купальнике, пишет РБК-Украина.

Герцогиня Камилла на отдыхе

Отметим, что несмотря на свой возраст,  герцогиня Корнуольская, все еще демонстрирует бодрость духа и неплохую физическую форму.

Кстати, пляжные фото сделали сотрудники журнала, принадлежащего экс-премьер-министру Сильвио Берлускони.

Герцогиня Корноуольская Камилла

Отметим, что в Великобритании в восторге от этого не были. Так, королевский комментатор Ричард Фицвильям сообщил, что это является нарушением права членов семьи Ее Величества на частную жизнь.

По возвращении герцогини из Италии Камилла и Чарльз воссоединились в Шотландии, где сейчас отдыхает королева Елизавета.

По слухам, Ее Величество осталась недовольна "каникулами" Камиллы, которой с точки зрения монархини следовало бы, как жене будущего короля, поменьше отдыхать и побольше работать. Но вместо этого Камилла гуляет по Европе в купальнике и пирует на яхте, к тому же в гордом одиночестве. Это, говорят при дворце, совершенно вывело королеву из себя.

Популярные статьи сейчас

"Он не жлоб": Андрей Макаревич рассказал, что думает о Зеленском

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Пьяная вишня, пьяная вышла: Анастасия Волочкова устроила хмельной бенефис перед поклонниками. Лепила, что попало

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще

Напомним, когда принц Чарльз и герцогиня Камилла поженились, ей было 57, а ему - 56 лет. Хотя их первая встреча и состоялась в далеких 70-х, но тогда Чарльза призвали к воинской службе, а Камилла в 1973 году вышла замуж за офицера Эндрю Паркера-Боулза. Однако через пару лет чувства все же взяли верх, и Чарльз с Камиллой возобновили отношения, в которых принц признался по телевидению на всю страну только в 1994 году.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл снова оказалась в центре скандала. Так, герцогиня Сассекская обратилась к знаменитым пиарщикам из Америки, чтобы улучшить свой имидж.

Также Hyser писал, что герцоги Сассекские отклонили приглашение королевы Елизаветы ІІ посетить шотландский замок Балморал, придумав неправдоподобную причину.  Королева расценила такой поступок как оскорбление.

Подписывайтесь на наш Twitter