Звездная пара Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин часто показывают в сети свои семейные фотографии. На этот раз Максим опубликовал фотографию, которая, наверняка, как он уверен. Понравится его супруге. Об этом пишет издание «Клатч».

Алла Пугачева и Максим Галкин

На своей официальной странице Максим Галкин показал забавный снимок с оголенным торсом. В кадре певец и пародист позирует на капоте раритетного автомобиля в окружении пальм. Максим одет в джинсовые шорты, кроссовки и бейсболку.

Максик решил порадовать Аллу

Свое фото супруг Примадонны подписал с юмором: "Взял у брата тачку покататься. Брат 64-ого года выпуска, тачка - 68-ого, я - 76-ого, прикид - 85-ого, лексикон мой - 90-ого. И куда ехать с таким набором? При ответах сдерживайтесь".

Зря он это написал. На артиста мгновенно посыпались многочисленные комментарии. Вот некоторые из них: "Это голливуд", "Макс-Тинейджер Жжёшь !!!)))) в отличной форме, так держать", "Фигура 2000 года, Фотошоп", "Раньше думала Вам повезло с Аллой Борисовной, теперь думаю, а может наоборот... походу это тот случай когда фортануло обоим", "Ты ... прекрасен!", "Джастин Галкин", "Я снова в вас влюбилась как 20 лет назад", "Секси мэн", "С такими парнями встречаются американские девочки из группы-поддержки волейбольных / футбольных команд", "Мечта девчонок из Беверли Хиллз 90210)", - обсуждают поклонники и звездные коллеги.

А сама Пугачева ранее опубликовала несколько ярких фото, сделанных во время отдыха на пляже. В кадре она позирует без грима, а в подписи к снимку написала, что очень любит отдыхать на солнце, но даже пятиминутное пребывание под его лучами вызывает у нее на лице появление веснушек. Затем она с иронией поинтересовалась у фолловеров: «Может это 7 молодость пришла?».

Ранее Hyser писал, измена Галкина Пугачевой взбудоражила интернет. Видео слили в сеть

Также Hyser сообщал о том, что  Алла Пугачева удивила фото без макияжа

 Подписывайтесь на наш Twitter