Согласитесь, что  Леся Никитюк – настоящий бренд, ведь ей не нужно для популярности ни раздеваться, ни шокировать публику, поклонники легко узнают звезду даже со спины.

Леся Никитюк

Сейчас ведущая со своей командой путешествует по всей Украине, чтобы в новом шоу на Новом канале показать зрителям интересные и неизведанные места родной страны.  На ТВ проект покажут только осенью этого года. Но к счастью, Никитюк может показывать в своих соцсетях детали этих путешествий. Что телеведущая с удовольствием и делает.

На днях знаменитость опубликовала эффектный снимок в Іnstagram, на котором она позирует на фоне заката в голубых кюлотах и модном салатовом тренче, стоя спиной к камере. Однако, многие обратили внимание не на Лесю, а на маленький красный вертолет, возле которого стоит ведущая.  Она рассказала, что воздушное судно называется "Авто-Жир". И заинтриговала подписчиков своим обещаниями.

"Что у него общего с украинским салом, узнаете в первом нормальном украинском тревел шоу "Le маршрутка", – подписала фото Леся Никитюк. Также она пригласила полетать вместе с ней, написав эту фразу на английском.

Впечатленные подписчики восхитились ее эффектным образом.

"Я вас обожаю!!! Вы очень крутая", "Ваш костюм отлично подходит под Закат", " Леся красивая, как всегда. Модель!!", - написали они.

Кроме того, поклонники с юмором предупредили ведущую, чтобы она была осторожна в воздухе, мол, такие вертолеты частенько попадают в авиакатастрофы:  "Вертолет прочный? Не боитесь?", "Неужели с Le маршрутки пересядете на Le вертолет?", "Этот вертолет работает от педалей?".

Напомним, совсем недавно, в Херсоне Леся Никитюк уже каталась на вертолете и даже  публиковала фото на фоне транспортного средства, а также делилась яркими впечатлениями от полета. Кстати, как сообщали в Департаменте туризма и курортов Херсонской ОГА, за несколько съемочных дней там ведущая успела побывать на фестивале арбузов, увидела украинскую пустыню и научилась добывать соль, прокатилась на каяке и баркасе и даже охотилась на скатов. 

Ранее сообщалось, что знаментая украинская ведущая Леся Никитюк на популярном шоу "Кто сверху" проявляла явную симпатию к завидному жениху Иракли Макацария и даже позволила себе явный флирт.

Популярные статьи сейчас

Наши в Голливуде: Киев посетила популярная актриса Мила Кунис вместе с супругом

Позволила мужу потрогать себя «там»: Кайли Дженнер снялась в чувственной фотосессии для обложки Playboy

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

LG готовится взорвать рынок: новый смартфон можно будет сворачивать в рулон

Показать еще

Также Hyser писал, что Лесю Никитюк застукали с бутылкой коньяка и хот-догом.

Подписывайтесь на наш Twitter