Наташа Горовая старается не отставать по популярности от своей звездной мамы и не менее звездного отчима Потапа, который стал для нее как родной отец.  Девушка ведет довольно успешный блог в Instagram у которого более 30 тысяч подписчиков. Там Наталья часто делится подробностями своей  жизни и публикует разнообразные фото.

Ирина и Наталья Горовые

Часто там появляются снимки  с мамой, которая, по словам девушки, для нее - лучшая подруга. Также нередко в Instagram у Наташи можно найти снимки и о звездным отчимом Потапом. 

Наталья и Ирина Горовые, а Потап с сыном

 11 сентября, Наташа Горовая опубликовала в своем Instagram новый снимок. Фотоколлаж появился в сторис у дочери Ирины Горовой. Об этом сообщает издание «Клатч».

На двух фотографиях запечатлена сама Наташа и ее знаменитая мама Ирина. Они обе демонстрируют на камеру свою растяжку и  обе показали почти полный шпагат.

Мама с дочкой могут делать шпагат

Наташа в очередной раз доказала подписчикам, что они с мамой - лучшие подружки. И это не пустые слова, а правда. Ведь кто, как не лучшая подруга, согласится пойти вечером растягиваться на "лесенке" у дома.

Однажды Горовая-младшая с возмущением высказалась о несчастной судьбе братьев наших меньших, которые страдают из-за человеческой жесткости. Она написала, что с удовольствием посадила бы в клетки всех тех, кто  поступает аналогично с животными и морила бы их голодом.  «Какое люди имеют право лишать животных свободы?» - отметила Наталья и добавила, что пока кто-то читает ее послание, где-то в мире от издевательств страдают беззащитные животные.

Ранее Hyser писал, Потап оставил Настю и веселится вместе с бывшей женой на дне рожденья сына.

Также Hyser сообщал о том, что дочь Потапа обратилась к украинцам. Некоторые даже прослезились

 Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Известный дизайнер создал линию одежды в стиле героини Дженнифер Энистон из «Друзей»

Наглая до жути: Известный телеведущий рассказал неожиданные факты о Лесе Никитюк

Сама нежность: Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги - фотодоказательства

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще