Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя откровенные кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого. Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки.

Однако ее новая фотосессия получилась совсем другой - женственной и нежной, несмотря даже на то, что Даша позировала в кровати. Атмосферными кадрами девушка поделилась на своей странице в Instagram.

Так, Астафьева запечатлена лежа в постели в одном лишь белом халате. При этом на ее лице практически нет макияжа, а волосы по-утреннему растрепаны.

"Так хочется запомнить лето таким...) со всеми открытиями, признаниями и пополнением..." - призналась Даша в подписи к фото.  Отметим, что под пополнением она имеет в виду вторую собачку, которую приобрела этим летом. Первой у певицы появилась собака породы сиба-ину по кличке Чичико.

Интересно, что на некоторых кадрах знаменитость позирует именно со своими питомцами.

View this post on Instagram

Обнимаем тебя, @mariana_shafro всеми лапами и усами) #mua @lemaramakeup #hair @o_iriss Отдельная благодарность команде @laconic.home ♥️

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

LG готовится взорвать рынок: новый смартфон можно будет сворачивать в рулон

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще

Поклонники решили не сдерживать эмоций после просмотра чувственной фотосессии своей любимицы. Они не жалели эпитетов и комплиментов для сексуальной Даши.

" Ой,завидую собаке", "Дашенька, вы восхитительная женщина!!!", "Дашенька, это так светло", "Уютненько", - написали поклонники.

Кстати, украинская певица любит позировать обнаженной и она трижды украшала обложки журнала Playboy. Первый раз звезда снялась для известного мужского глянца в 2009 году, тогда она позировала на пляже действительно полностью обнаженной.  На снимке 2001 года Даша Астафьева позировала уже в трусиках с нашивкой Playboy, а на фото 2019 года на ней были топ с объемными рукавами, микробикини и колготы сеточкой. Именно в последнем выпуске певицу назвали "королевой мужского глянца на пике сексуальности".

Напомним, Даша Астафьева не скрывает, что уже давно мечтает создать семью. И ради этого Астафьева готова уйти из шоу-бизнеса и заняться чем-то более спокойным.

Ранее сообщалось, что Даша Астафьева попыталась повторить подвиг Волочковой.

Также Hyser писал, что знаменитая украинская певица и ведущая Даша Астафьева показала откровенные снимки для популярного журнала.

Подписывайтесь на наш Twitter