Одна из самых популярных украинских телеведущих Катя Осадчая в одном из недавних интервью поделилась подробностями личной жизни. Хотя, в основном, предпочитает не распространяться на эту тему.

Катя Осадчая

Сейчас теледива счастлива в отношениях с коллегой по телевизионному цеху Юрием Горбуновым и вместе они воспитывают маленького сына Ивана. А до этого в ее жизни был еще один брак – с Олегом Полищуком, который продлился всего три года, пишет портал РБК-Украина.

В его результате на свет появился сын Илья, которому на сегодняшний день уже исполнилось 13 лет. Причиной расставания, по мнению звезды, стала существенная 15-летняя  разница в возрасте и  не желание слушать и слышать друг друга.

Она рассказала, что с будущим первым супругом они встречались около года, а затем связали себя узами брака по всем традициям: ЗАГС, пышный банкет, тамада и белое платье с фатой.

Катя Осадчая впервые выходит замуж

Однако супруги так и не смогли найти взаимопонимания из-за разности интересов. К тому же, молодая и амбициозная Осадчая хотела построить максимально успешную карьеру и совершенно не разделяла интерес мужа к тихим домашним вечерам.

Телеведущая призналась: «Мне было восемнадцать, я, конечно же, не собиралась сидеть дома сутками с мужем, мне хотелось веселой, свободной жизни».

По прошествии  лет, знаменитость признает, что в том, что ее первое замужество было неудачным есть ее вина, но она благодарна тем отношениям за первенца. При этом из-за самого развода она не слишком переживала, а наоборот, ощутила облегчение, поскольку отношения становились все более напряженными, и находиться рядом становилось невыносимо.

Свое откровение она резюмировала важным уроком, который вынесла из личного опыта: «Работа каждого из супругов в браке – это облегчить жизнь друг друга, поддержать, понять».

Ранее наш портал писал о том, как  Потап красиво поздравил Катю Осадчую с днем рождения.

Также мы рассказали о том, что  Катя Осадчая хотела в очередной раз выделиться, но стала объектом насмешек.

Подписывайтесь на наш Twitter