Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая в четверг, 12 сентября отмечает свой 36-ой день рождения.  Супругу Юрия Горбунова и маму двоих детей поздравили и ее коллеги по телевизионному цеху. Об этом сообщило издание «РБК-Украина».

Две подруги-телезвезды

Оригинальный способ поздравить свою подругу придумала коллега Осадчей, Маша Ефросинина.

Ефросинина поделилась совместным фото с Осадчей, на котором якобы " плохо получилась". На смешном снимке обе подруги-телеведущие запечатлены с размазанным по лицу макияжем и всколоченными волосами, при этом они "печально" смотрят в камеру.

Поздравительное фото

Ефросинина написала под снимком, тоже с юмором: "Катюня, люблю тебя за лёгкость, за остроумие, за умение веселиться как в последний раз; за чувство юмора, и за смелость! За то, что умеешь так изящно отделять личное от профессионального!! С Днём Рождения, моя прекрасная @kosadcha П.С. Как твоя настоящая подруга, публикую фото, где выгляжу не очень!".  

«Новорожденная» поспешила прокомментировать поздравление подруги. Она написала, что на этом фото они "обе красотки", а также оставила много смеющихся смайликов.

Комментаторы в соцсети поблагодарили Машу за такое позитивное фото и поспешили присоединиться к поздравлениям. Фоловеры написали следующее: «Две бомбиты. В любом образе))))», «Маша, у Вас отличное чувство юмора!», «Очень классное и позитивное фото, обожаю вас», «Вот! Яркий пример настоящей подруги, а не вотэтовотвсе», «Вы лучшая !!!», «Интересно, что красотули не поделили?», «Боже мій, ну тааак душевно, так мило, привітання до сліз зворушливе. добре що є такі друзі».

Встречаются и лаконичные комментарии: «Смешные))», «Очень яркие :)))», «Двi гарнюнi)))))))», «Ну вы даете!»

Ранее Hyser писал, Потап красиво поздравил Катю Осадчую с днем рождения и даже "прикольнулся" над ней.

Также Hyser сообщал, как празднует свой день рождения Катя Осадчая:коротенькие шортики и маленький тортик

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Геля из СВ-шоу рассказала правду о Данилко: "удивляюсь, что он жив. Я все потратила на обследования"

Началось обострение: Путин заявил, что имеет права на украинские земли

Теперь работать не обязательно: украинцам начнут выдавать по 90 тысяч гривен. В чем подвох ?

Что ждет владельцев машин на газу: готовьтесь выложить несколько тысяч

Показать еще