Экс-ведущая «Орла и решки и молодая мама Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым посетили в Москве престижную премию "Человек года 2019" по версии журнала GQ. Она вручается российским знаменитостям за выдающиеся заслуги. Об этом сообщил портал «РБК-Украина».

Ради такого случая семейная пара облачилась в стильные и эффектные наряды, а фотографии с этого мероприятия Регина разместила на своей странице в Instagram.

Регина Тодоренко и Влад Топалов на красной дорожке

Тодоренко прошлась по красной дорожке в коротком платье-пиджаке. Свой образ она дополнила белыми босоножками на шпильке с декором из перьев и черным клатчем. Финальной изюминкой стали серьги-висюльки и макияж в темных тонах.

Муж Регины Влад Топалов надел классический черный костюм, который дополнил туфлями в тон и белоснежной рубашкой с бабочкой.

Эта пара была самой красивой

Супруги много улыбались и с удовольствием позировали в обнимку и держась за руки. По мнению Регины, следовало создать еще одну номинацию премии - "Отец года".

На своей страничке в соцсетях ведущая написала: "Первый раз на премии @gqrussia в новом статусе. Это так странно, приходя на грандиозное мероприятие, где можно отдохнуть, отвлечься от будней, пообщаться с интересными людьми, всеми мыслями быть ДОМА."

Также Тодоренко с Топаловым сделали несколько эффектных фотоснимков на ступеньках здания консерватории.

Регина с мужем на ступеньках консерватории

Под фотографиями звездной пары подписчики написали много положительных и даже восторженных комментариев. Вот некоторые из них: «Какие же вы чудесные, Регина», «Регин, всегда приятно читать и видеть твои реальные простые эмоции и мысли)», «Красива дуже», «Мистер и миссис Смит», «Как приятно смотреть на счастливых родителей!», «Какие вы светящиеся два лучика солнышка! Счастья вам и любви!!», «Ваааааа. Такие милые от так всю жизнь, просто парить и держатся за руки», «Реально крутая фотка! Прям огнище! Вы супер!!!»

Ранее Hyser писал, Регина Тодоренко поразила «постельными» снимками. Очень работоспособная девушка!

Популярные статьи сейчас

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Ротару впервые показала фото в бикини. А ей ведь 72 года

Показать еще

Также Hyser сообщал, что  Регина Тодоренко поделилась с подписчиками семейным снимком

Подписывайтесь на наш Twitter