Ким Кардашьян, как известно, запустила собственный бренд нижнего белья и ранее рассказывала о том, что при его разработке постаралась максимально учесть все пожелания своей аудитории. Всемирно известная телезвезда, актриса и фотомодель каждую новую модель утягивающего белья Skims тестирует на себе. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Фото в этом белье Кардашьян выкладывает в соцсети и демонстрирует подписчикам.

К примеру, в последний раз она предстала в боди кремового оттенка, которое подчеркнуло все достоинства 38-летней знаменитости. А именно: пышную грудь, тонкую талию и соблазнительные изгибы.

Новинку она примерила вместе с черными туфлями на высоких каблуках. Дополняет образ гладкие вытянутые волосы и яркий макияж. Ким присела, вытянув ногу и прогнувшись, тем самым показав и совершенные пропорции.

В сториз Ким продолжила тему, запостив множество фото других девушек в вещах своего бренда. В качестве примера она примерила облегающее платье в розово-черную полоску, под которое надела утягивающие шортики.

Также Кардашьян привлекла к рекламной кампании и своих не менее знаменитых сестер: 22-летнюю Кайли Дженнер и 35-летнюю Хлое Кардашьян. Она запечатлела родственниц в пикантных роликах.

Популярные статьи сейчас

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Певица Рианна удивила фанатов заявлением о рождении девочки

Специалисты навали суточную норму кофеина

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Показать еще

Особенно интригующим получилось видео с участием Кайли. Девушка смело позирует в белье брэнда старшей сестры. На этот раз она примерила боди телесного оттенка, которое дополнила высокими красными сапогами. Не стесняясь камер, младшая Кардашьян привлекательно прогибается и водит руками по своим знаменитым формам.

Второй образ Кайли – в черном.  Здесь она показала свою фигуру в полный рост. В руках красавица кокетливо вертит розу.

Ранее Hyser писал, Ким Кардашьян неизлечимо больна. Жаль ее, совсем молодая

Также Hyser сообщал, что необъятные формы сестры Кардашьян напугали поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter