Одна из самых соблазнительных представительниц современного шоу-биза Даша Астафьева по праву считается кумиром миллионов поклонников, причем как мужчин, так и женщин. Артистка ведет активную творческую жизнь и с удовольствием принимает участие в различных телепроектах.

Даша Астафьева

Так, недавно она выступила на сцене в рамках шоу «Шалена зірка» с не менее популярной Лесей Никитюк в роли ведущей, пишет портал Голос.

Астафьева призналась, что примером истинной женственности для нее являются такие мировые знаменитости как Мэрилин Монро, Бетти Пейдж, Одри Хепберн и Джессика Честейн. Последняя, по мнению фронтвумен группы «NikitA», актриса номер один,  в совершенстве овладевшая искусством организации своих образов.

Также певица поделилась с представительницами прекрасного пола женской мудростью и назвала ценное женское качество. Звезда призналась, что у нее вызывают восхищение дамы с хорошим вкусом, обладающие невероятной внутренней силой и красотой.

В финале телеигры Астафьева примерила на себя образ именитой американской певицы Мадонны, соревнуясь с Антоном Савлеповым, перевоплотившимся в Майкла Джексона.

Даша Астафьева в образе поп-дивы Мадонны

Отметим, что в своем мироблоге артистка также часто делится с поклонниками яркими атмосферными фото, на которых предстает в оригинальных образах и демонстирует актерский талант:

Ранее наш портал писал о том, как участница группы "НеАнгелы" покорила поклонников "мокрым" фото.  Соблазнительная брюнетка Виктория похвасталась подборкой эффектных снимков, на которых запечатлена в различных купальниках. Фолловеры растерялись: какой из пляжных нарядов звезды идет ей больше всего?

Также мы рассказали о том, как  Вера Брежнева показала видео с дикими танцами. Знаменитость  опубликовала в своем Инстаграм новое видео, на котором она "зажигает" под песню Monatik'а Love it ритм.

Популярные статьи сейчас

В Америке рассказали подробности о ликвидации сына Усамы бен Ладена

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Резкое повышение пенсий: кто получит надбавку, а кто будет завидовать остальным

«Праздник падающего доллара скоро закончится»: эксперт рассказал, какой курс ждать в ближайшее время и о чем банки не говорят украинцам

Показать еще

 

Подписывайтесь на наш Twitter