Ученые рассказали, какой продукт при потреблении на завтрак поможет кардинально улучшить либидо.

Проблемы с либидо
Проблемы с либидо

Ученые в ходе исследований выяснили, что некоторые продукты способны улучшить потенцию, о чем написал портал Голос.UA. Необходимые для работы потенции аминокислоты и фосфор, как оказалось, содержатся в перепелиных яйцах. Этот продукт повышает либидо у мужчин, а также положительно влияет на эректильные функции. Более того, их потребление приемлемо как в сыром, так и в готовом виде.

Эксперты сообщают, что эффективнее будет употреблять яйца вместе с луком, чесноком и перцем. Также, как говорят ученые, перепелиные яйца можно мешать с перцем, луком. Такой «микс» поможет улучшить циркуляцию крови.

К тому же лук имеет противовоспалительные свойства, улучшает кровообращение и приносит пользу для здоровья сердца. Яйца с чесноком улучшат кровообращение и снизят артериальное давление. Это сочетание положительно влияет на мужское либидо.

Но вот с полуфабрикатами, красным мясом, фастфудом и алкогольными напитками эксперты употреблять перепелиные яйца не рекомендуют, так как эти продукты могут свести положительный эффект на «нет».

Ранее сообщалось, что ученые уверенно называют брокколи одним из самых полезных овощей. Дело в том, что в ее составе содержится большое количество витамина C, K, бета-каротина, фолиевой кислоты и витаминов группы В. Брокколи также богата кальцием, железом, магнием, калием и цинком.

Имея такой щедрый состав, она с успехом занимает первое место по пользе среди овощей. Стоит отметить особую ценность брокколи для рациона будущих мам, поскольку в ней содержатся все витамины, необходимые женщине во время беременности.

Напомним, украинцам рассказали, как не слечь во время бабьего лета.

Как сообщал наш портал, ученые разработали новый способ похудения без спорта и диет.

Также мы писали, что назван способ, который поможет быстро избавиться от изжоги.

Популярные статьи сейчас

Наши в Голливуде: Киев посетила популярная актриса Мила Кунис вместе с супругом

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

«Праздник падающего доллара скоро закончится»: эксперт рассказал, какой курс ждать в ближайшее время и о чем банки не говорят украинцам

Касается сердечников: специалисты предупредили об опасности помидоров

Показать еще