Российский актер и ведущий телепрограммы «Поле чудес» Леонид Якубович оказался в инвалидном кресле.

Леонид Якубович

Как сообщает канал Super.ru, журналист случайно заметил 74-летнего Якубовича вместе с женой в аэропорту города Тиват, пишут Факты.

Телеведущий был в инвалидной коляске. Представитель телеведущего рассказал каналу, что это временно.

View this post on Instagram

Леонид Якубович вынужден передвигаться в инвалидном кресле. После отдыха в Черногории звезда капитал-шоу «Поле чудес» оказался в инвалидной коляске. Гражданский журналист Super случайно заметил 74-летнего Леонида Аркадьевича вместе с женой в аэропорту города Тиват. Помощник телеведущего рассказал, в каком состоянии находится звезда Первого канала. ⠀ «Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам «Поля чудес», — поделился с Super представитель телеведущего. #леонидякубович

A post shared by SUPER (@super.ru) on

"Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам "Поле чудес", — отметил он.

Напомним, что 72-летний ведущий капитал-шоу «Поле чудес» удивил зрителей неприкрытым торсом и получил массу зрительских симпатий.

Так, недавно Якубович принял участие в программе Елены Малышевой «Жить здорово!», темой которого было долголетие. Телеведущий Валдис Пельш, который также был гостем выпуска, попросил своего коллегу продемонстрировать торс, чтобы доказать зрителям, что даже в 72 года мужчина может иметь прекрасную физическую форму.

Леонид Якубович

Леонида Аркадьевича такая просьба немного смутила, но в конечном итоге он всё же ушёл за ширму и снял рубашку.

Малышева и зрители тут же засыпали Якубовича комплиментами и восхитились его крепкой фигурой.

Популярные статьи сейчас

Известный дизайнер создал линию одежды в стиле героини Дженнифер Энистон из «Друзей»

Наглая до жути: Известный телеведущий рассказал неожиданные факты о Лесе Никитюк

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

"Майдан против Батька": в Украине подходит подготовка протестов против Лукашенко

Показать еще

Леонид Якубович

Ведущий «Поле чудес» рассказал, что 3,5 года назад он весил 102 кг, сейчас же его вес составляет 81 кг. Кроме того, Леонид поделился своими секретами похудения. Главную роль в этом сыграли регулярные физические нагрузки. Три раза в неделю Якубович посещает тренажёрный зал, а также подолгу играет в теннис.

Я бы посоветовал Леониду Аркадьевичу не одеваться, а сразу идти в программу «Давай поженимся» вот в таком виде,
— пошутил Пельш.

Физическая форма 72-летнего Леонида Аркадьевича и правда заслуживает восхищения. Не многие в столь почтенном возрасте могут похвастаться крепким торсом, однако Якубович на своём примере доказал, что всё в наших руках!

Ранее Hyser писал о том, за что продаст Россию ведущий телевикторины «Поле чудес» Леонид Якубович.

Также Hyser сообщал, что известный ведущий отреагировал на битву за халяву на «Поле чудес».

Напомним, что Леонид Якубович попал в базу "Миротворца".

Подписывайтесь на наш Twitter